×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di USA Fermo 2021 e di Piane MG

USA Fermo 2021 Piane MG
1 : 3

SANTA CATERINA: Baiocco, Valle Indiani (46’ Torresi), Scafa, Mazzoleni, Marinangeli (67’ Fratini), Liberati, Zamar (57’ Ricci), Cordola, Fabiani, Panti (3’ Castelli), Goglia (26’ Giacinti). All. Concetti
PIANE MG: Tassotti, Monini, Piergentili (64’ Ciccioli), Ripani, Nwanze (19’ Garbuglia), Silenzi, Moroni (71’ Rosetti), Campanari, Vitali (80’ Sanda), Zucconi, Giandomenico. All. Ciglic
Arbitro: Organtini di Ascoli Piceno
Marcatori: 29’ e 55’ Vitali, 66’ Giacinti, 88’ Ciccioli

CAPODARCO. Brutta sconfitta per un Santa Caterina bersagliato dalla sfortuna, la squadra di Concetti, già priva di Achilli, perde nella prima mezzora sia Panti che Goglia e finisce di soccombere sotto i colpi della capolista Piane MG. Parte bene il Santa Caterina che crea alcune occasioni pericolose, mentre gli ospiti colpiscono in ripartenza ed al 29’ passano con Vitali, che impegna severamente Baiocco e sulla ribattuta mette in rete. Ad inizio ripresa i locali chiudono nella propria metà campo la squadra ospite, ma al primo contropiede del Piane MG la difesa del Santa Caterina si fa trovare scoperta e subisce il secondo gol, ancora di Vitali. I biancoverdi ci mettono il cuore, ma non creano altro che alcune mischie, prima di riuscire a riaprire la partita con Giacinti con un tiro da fuori area. Il Piane MG, sempre pericolo ed in agguato, approfitta ancora nel finale delle maglie larghe del Santa Caterina e sigla con Ciccioli il definitivo 1-3.