×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monsampietro e di Amandola

Monsampietro Amandola
3 : 1

MONSAMPIETRO: Paolucci, Torresi, (75' Bitti), Kuinxhiu, Forò Stefano, De Carlonis, Funari, Forò Cristiano (83' Del Gobbo), Tassotti (87' Ferretti), Testa Elio (77' Addarii), Soprano, Ciccola. All. Coccia
AMANDOLA: berardini, Alesi, Sciamanna, Testa Marco, Fratini, Trasatti, Iannotti (85' Palombi), Puddu, Niccolini (68' Paolini), Bernabei (87' Oggiani), Grilli. All. Pupi
Arbitro: Angelici di Ascoli Piceno
Marcatori: 27' e 93’ Soprano, 43' Alesi, 90' Ciccola.

MONSAMPIETRO MORICO. Seconda vittoria consecutiva per il Monsampietro che negli ultimi minuti, proprio all'ultimo respiro, si sbarazza di un'Amandola che nel corso della gara ha praticamente badato solo a non prenderle. Il vantaggio dei locali, di pregevole fattura, è realizzato da Soprano che beffa Berardini con un bel pallonetto. Quasi allo scadere della prima frazione arriva il pareggio degli ospiti con Alesi che di testa corregge in rete un cross su punizione di Puddu. Nella ripresa locali più aggressivi ed ospiti attenti a non scoprirsi che controllano la situazione senza apparenti affanni. Negli assalti finali, quando il pari sembra ormai scritto, il neo entrato Addarii serve un pallone invitante a Ciccola che batte Berardini in uscita bassa. Al 93' con tutti gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del pareggio, è ancora lo scatenato Soprano a siglare il 3 a 1 definitivo.