×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montegranaro e di Grottese

Montegranaro Grottese
0 : 2

MONTEGRANARO: Follenti, Berto, Abbate, Facciaroni, Montuori (73’ Mandolesi), Molini, Teodori, Facci, Marilungo, Petrarulo, Meschini. A disp. Basso, D’Ambrogio, Stoppo, Tomassetti, Grillo, Carducci. All. Cognigni
GROTTESE: De Simone, Pallotti, Liberati, Traini, Del Dotto (70’ Elezi Emin), Tiberi, Elezi Indrit (58’ Ricci), Cappella, Pezzani, Koita (92’ Donzelli), Verducci. A disp: Coda, Costi, Troka, Moscetta. All. Moscetta
Arbitro: Ulisse di Macerata
Marcatori: 83’ Traini, 87’ Koita

MONTEGRANARO. Cade in casa il Montegranaro Calcio, i ragazzi di mister Cognigni vengono battuti da una Grottese che ha creduto fino alla fine nei tre punti. Un primo tempo per larghi tratti dominato dalla noia, le due compagini non si fanno male e danno vita ad un primo tempo che si conclude su uno scialbo 0 a 0. La seconda parte di gara inIzia con tutt'altro piglio, i gialloblù di casa provano a portarsi avanti con Marilungo che insacca la palla dell' 1 a 0, ma il direttore di gara segnala un fuorigioco quantomeno discutibile e annulla. Nel finale è la Grottese a dare fuoco alle polveri e in 5 minuti segna due reti, prima da un calcio d'angolo dalla destra a insaccarla è Traini e poi all'ultimo minuto di partita, Koita lanciato in contropiede si trova faccia a faccia con Follenti, il numero 10 ospita supera il portiere locale e mette dentro la rete che fissa il risultato finale.