×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sp. Folignano e di V.S. Antonio

Sp. Folignano V.S. Antonio
0 : 5

SPORTING FOLIGNANO: Luzi, Nicolosi, Simone Galiè, Passalacqua, Menchini, Valente, Vagnoni, Luca Galiè, Rosati, Troiani, Di Lorenzo. All. Paoletti.
VILLA SANT'ANTONIO: De Angelis, Taddei (65’ Cappelli), Rossi, Fioravanti (85’ Carboni), De Santis, Petracci, Oddi (84’ Amatucci), Gaspari, Davide Silvestri, Severo, Giorgio Silvestri (75’ Agostini). ALL. Settembri.
Arbitro: Giuggioloni di Macerata.
Reti: 25’ Fioravanti, 31’ Davide Silvestri, 63’ e 65’ Giorgio Silvestri, 85’ Amatucci.
Piane di Morro - Dopo la pesante sconfitta subita con la capolista Virtus Pagliare, il Villa era chiamato alla prova d'appello. Mister Settembri butta nella mischia, dal primo minuto, due classe 2001: Fioravanti e Oddi. Proprio Fioravanti, ben imbeccato da Davide Silvestri, di testa realizza il gol del vantaggio. Pochi minuti e lo stesso Silvestri ribatte in rete per lo 0-2. Reazione dello Sporting poco incisiva, con il guerriero Rosati che lotta su tutti i palloni, ma è troppo solo lì davanti. Ripresa con gli ospiti proiettati avanti e arriva la doppietta di Giorgio Silvestri al 61’ e 63’. Nel finale spazio anche per un altro 2001, Amatucci, che trova anche il gol per il definitivo 0-5.