×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di Rapagnano

Monterubbianes Rapagnano
3 : 2

MONTERUBBIANESE: Montenovo, Donzelli, Silipo, Pagliaccio, Tassotti F. (Tassotti D.), Di Salvatore, Erba, Valle Indiani, Vallesi, Nazziconi (92' Vitangeli), Mattioli (86' Liberati). All: Romanelli
RAPAGNANO: Forconesi, Biancucci, Salsiccia, Fagiani, Mazzetti, Cicconi, De Minicis, Montedoro, Viozzi (71' Del Papa), Conte, Al Mouhajir. All: Silenzi
Arbitro: Tarli di Ascoli Piceno
Reti. 27’ Al Mouhajir, 41’ Pagliaccio, 56’ Mattioli, 74’ Donzelli, 80’ Del Papa

Monterubbiano - La Monterubbianese allunga la striscia positiva battendo 3 a 2 un buon Rapagnano. La squadra di mister Romanelli parte subito forte ma non capitalizza: al 4' con Mattioli e al 27' con Erba che sprecano entrambi di testa. Al 27' Al Mouhajir a tu per tu con Montenovo porta gli ospiti in vantaggio. Al 41' Pagliaccio ristabilisce la parità sugli sviluppi da corner. Nella ripresa i bianco rossi ipotecano la vittoria: al 56' è Mattioli a portare avanti i suoi, mentre al 74’ è Donzelli che punisce Forconesi con rasoterra a fil di palo. All'80' Del Papa accorcia risolvendo una mischia in area di rigore.