×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Cuprense

Castignano Cuprense
4 : 3

CASTIGNANO – CUPRENSE 4 – 3
CASTIGNANO: Carfagna, Camilli, Gandelli, Di Buò (68’ Majdouli), Fortunati, Galloppa (73’ Tomassini), Ciotti, Corradetti, Ortu (68’ Vannicola – 89’ Vagnarelli), Peroni (46’ Cesani), Pallotta. All: Matteo Padalino
CUPRENSE: Paolini, La Grassa, Cicchi (73’ Dozio), Nocera, Belardinelli, Carboni, Kaja, Bellanova (64’ Mora), Castorani (58’ Zaharaoui), Di Girolamo (85’ Illuminati), Carlini. All: Francesco Carbone
Arbitro: Serpentini di Fermo
Reti: 18’e 60’ Pallotta (CAS), 31’ e 39’ Castorani (CUP), 48’ rig. Gandelli (CAS), 63’ rig. Carlini (CUP), 83’ Ciotti (CAS)

Castignano - Pioggia di gol al Comunale nel recupero della 16^ giornata di campionato, precedentemente rinviata per neve, dove il Castignano di mister Padalino si conferma in splendida forma visto che si sbarazza con un pirotecnico 4-3 della Cuprense, apparsa anch’essa in un buon stato di forma, ribaltando il risultato che all’intervallo la vedeva sotto per 1-2. Parte forte il Castignano, costretto a rinunciare proprio all’ultimo all'influenzato Luzi, che al 18’ sblocca: gran filtrante di Di Buò per Ciotti che crossa in mezzo per Davide Pallotta che in spaccata anticipa Paolini e firma l’1-0. Gioia che però dura poco visto che al 31’ un lancio dalle retrovie di Carboni sorprende la difesa di casa, Carlini calcia in direzione di Carfagna il quale respinge proprio sui piedi dell’accorrente Castorani che sul rimpallo segna il più classico dei gol dell’ex. Al 39’ poi la Cuprense ribalta: punizione dalla destra calciata da Di Girolamo in area di rigore, proprio sulla testa di un Castorani in serata di grazia, che anticipa tutti e firma un’incredibile doppietta con la quale in pratica si chiude il primo tempo. Nella ripresa mister Padalino ridisegna la squadra, inserendo subito Cesani per Peroni ed il Castignano preme sull’acceleratore per cercare subito il pari. Occasione che arriva al 48’ quando Pallotta viene strattonato in area da La Grassa con l’arbitro che non può far altro che indicare il dischetto. Alla battuta va Gandelli che, dopo il rigore sbagliato nella gara con Fermo, si riscatta e spiazza Paolini siglando il 2-2. In campo ora c’è solo il Castignano che vuole il 3-2; ci va vicino al 59’ Ciotti con un tiro a giro che, deviato da Nocera, incoccia il palo ma il gol è nell’aria e arriva al 60’: sugli sviluppi di un calcio d’angolo spizzata di Ortu per Pallotta che solo davanti a Paolini lo batte per il 3-2, siglando la sua personale doppietta. Gioia che però anche stavolta dura poco visto che al 63’ Fortunati è ingenuo ad atterrare Carlini in area. Per l’arbitro è di nuovo rigore, stavolta per la Cuprense, che lo stesso Carlini realizza fissando il 3-3. Ma il Castignano non si scompone e riparte a testa bassa per ottenere la vittoria; al 67’ arriva un altro palo centrato da un indemoniato Pallotta. Si gioca ad una porta sola ed all’83’ Nocera, pressato da Pallotta sulla trequarti, si fa soffiare il pallone dallo stesso attaccante biancorosso il quale imbecca l’inesauribile Ciotti che entra in area di rigore, disorienta il suo diretto marcatore e piazza il pallone a giro sul secondo palo per il definitivo 4-3 che, come sabato scorso a Folignano, vale la vittoria del Castignano. Successo fondamentale per gli uomini di Padalino che si portano ora in terza posizione a – 3 dalla capolista Monterubbianese, concludendo al meglio il girone di andata dopo un inizio a singhiozzo che vedeva i biancorossi penultimi a 4 punti dopo le prime cinque giornate.