×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AFC Fermo e di Sp. Folignano

AFC Fermo Sp. Folignano
8 : 3

AFC Fermo                      8
Sporting Folignano        3
AFC FERMO: Livini, Fabiani, Ramini, Corradini, Boccatonda, Malavolta, Murazzo Gianluca, Di Gennaro, Scotucci, Della Valle, Pazzi. A disp. Gobbi Luca, Murazzo Antonio, Di Ruscio, Gobbi Andrea, Spurio, Caterini, Balestrini. All. Malaspina
SPORTING FOLIGANO: Luzi, D’Alonzo, Galiè Simone, Passalacquua, Menghini, Ricci, Fratini, Troiani, Curri, Agostinelli, Galiè Luca. A disp. Vallesi, Matricardi, Valente, Di Lorenzo, Nicolosi, Vagnoni, Rosati. All. Paoletti Arbitro: Ulisse di Macerata
Reti: 3’ Fratini, 8’ Boccatonda, 12’, 22’(rig.) e 29’ Murazzo Gianluca, 20’ e 35’ Ricci, 42’ Scotucci, 52’ e 81’ Di Gennaro, 62’ Della Valle.
Fermo - Vittoria pirotecnica della Malaspina band al termine di una partita in cui gli attacchi hanno prevalso nettamente sulle difese. Pronti via e vantaggio dello Sporting Folignano con Fratini dopo una bella iniziativa sulla destra. Reazione dell'Afc Fermo che si concretizza con due reti derivanti da punizioni laterali battute dalla destra che vedono la segnatura di Boccatonda prima e Murazzo. Poco dopo, su lungo fallo laterale arriva il pareggio dello Sporting Folignano con un colpo di testa di Ricci appostato sul secondo palo. E sono passati appena 20 minuti. Ritorna avanti poco dopo l’AFC Fermo grazie ad un calcio di rigore di Murazzo per fallo subito da Scotucci che anticipa il portiere avversario in uscita. Poco dopo è ancora lo stesso Murazzo in giornata di grazia a fare centro con un gran tiro dal limite susseguente ad una azione da corner. Partita in discesa per i padroni di casa? Neanche per sogno, perché lo Sporting riesce ad accorciare sul 4 a 3 con un gran colpo di testa di Ricci su un cross da calcio d’angolo. Prima della fine di un incredibile primo tempo l’AFC Fermo ristabilisce il doppio vantaggio con goal di Scotucci che non sbaglia a tu per tu con il portiere. Nel secondo tempo la partita si chiude quasi subito grazie ad una bella punizione battuta da Di Gennaro dai 25 metri probabilmente deviata da un avversario. Al 62’ la settima rete: una perla di Della Valle che supera il suo diretto marcatore e dall’incrocio dell’area con un destro a giro mette la palla sotto l’incrocio opposto, scatenando gli applausi a scena parte da tutti i presenti. Nel finale ancora Di Gennaro in rete che sigla la sua doppietta personale.