×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sp. Folignano e di Castignano

Sp. Folignano Castignano
0 : 1

Sporting Folignano   0
Castignano                1

SPORTING FOLIGNANO: M. Luzi, Nicolosi, Galiè, Passalacqua, Menchini, Ricci, Fratini (81’ Vagnoni), Valente, Rosati, Agostinelli (72’ Troiani), Ant. Di Lorenzo (65’ Curri). All: Alfonso Paoletti
CASTIGNANO: Carfagna, Camilli, Gandelli, Fortunati, And. Di Lorenzo, A. Luzi, Ciotti (91’ Vagnarelli), Corradetti (65’ Peroni), Ortu (88’ Galloppa), Vannicola (80’ Majdouli), Pallotta (65’ Cesani). All: Matteo Padalino
Arbitro: Nazeraj di Fermo
Rete: 6’ Ciotti
Folignano - Dopo la sosta forzata causa neve, il Castignano torna alla vittoria espugnando il campo dello Sporting Folignano. Parte forte il Castignano che al 6’ si sblocca subito: lancio dalle retrovie in direzione di Ortu che la spizza mettendo fuori tempo Menchini e Ricci che si fanno rubare il tempo da Ciotti il quale, solo davanti a M. Luzi lo batte con un tocco beffardo. Il Castignano poi potrebbe raddoppiare al 18’ con Pallotta ma il suo tiro finisce di poco fuori. Al 35’ altra grande occasione per il Castignano con il colpo di testa di Ortu che viene salvato sulla linea da Ricci poi al 38’ è ancora Ciotti a mancare il gol del 2-0 che sarebbe ampiamente meritato. Nella ripresa i locali scendono in campo più agguerriti ed al 48’ reclamano anche un rigore per un presunto mani di Camilli che salva un tiro a botta sicura di Rosati, ma il sig. Nazeraj lascia proseguire tre le proteste locali. Lo Sporting continua a premere, ma il Castignano si difende con ordine e rischiando pochissimo. Dopo la consueta girandola di cambi la gara si accende nei 7’ di recupero decretati dall’arbitro, con lo Sporting tutto proiettato in avanti alla ricerca del pari. E proprio al 97’ occasionissima per Ricci che però impatta male di testa un calcio di punizione di Rosati. Si chiude con la vittoria del Castignano che si avvicina alle zone importanti della graduatoria, anche in virtù del recupero contro la Cuprense che si giocherà mercoledì 23 gennaio alle h 20:00 al Comunale e che in caso di vittoria proietterebbe i ragazzi di mister Padalino a -3 dalla capolista Monterubbianese.