×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di REV Pagliare

Monterubbianes REV Pagliare
3 : 1

MONTERUBBIANESE: Montenovo, Donzelli, Silipo, Pagliaccio, Erba (88' Liberati), Di Salvatore, Calilli (62' Tassotti D.), Valle Indiani (92' Vitangeli), Vallesi, Nazziconi (83' Marinangeli), Mattioli (71' Tassotti F.). All: Romanelli
REAL VIRTUS PAGLIARE: Capriotti, Bizzarri, Corradetti, Monti, Fioravanti, Filipponi, Gagliardi, Gregori (83' Semplicini), Corradetti, Ciabattoni, Volpi (69' Baiocchi). All: Silvestri
Arbitro: Ferretti di Jesi
Reti: 8’ Ciabattoni (rig.), 10’ Erba (rig.), 39’ Pagliaccio, 71’ Nazziconi
Note: espulso Di Salvatore (M)
Monterubbiano -Settima vittoria consecutiva per i biancorossi che confermano di meritare la testa della classifica. Oggi vincendo nel big-match contro la seconda in classifica, i ragazzi di mister Romanelli hanno dato ancora una volta prova del loro valore, reagendo prontamente dopo essere passati in svantaggio in avvio di gara. All'8’ Volpi approfitta di un’indecisione tra Donzelli e Montenovo e a porta sguarnita si appresta a mettere in rete, quando viene atterrato dallo stesso Montenovo: sul conseguente calcio di rigore arriva la realizzazione di Ciabattoni. Al 9' Erba sventaglia in area per l’accorrente Silipo che supera due uomini e viene steso: calcio di rigore trasformato da Erba. Raggiunto il pari la Monterubbianese non molla e sfiora il vantaggio prima con Donzelli, poi con Mattioli, entrambi di testa. Al 39' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pagliaccio firma il vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa amministrano la gara senza rischiare eccessivamente ed al 71’ con Nazziconi firmano il definitivo 3-1 direttamente da calcio di punizione, con un destro rasoterra a fil di palo. Al 77' gli ospiti avrebbero l’opportunità di riaprire la gara, quando l’arbitro concede un dubbio calcio di rigore, che però Ciabattoni spreca tirando a lato.