×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cuprense e di AFC Fermo

Cuprense AFC Fermo
1 : 0

CUPRENSE (4-2-3-1): Paolini, La Grassa, Cicchi, Belardinelli, Dozio, Nocera, Carlini, Kaja, Ruggieri (45' Bellanova), Pignotti, Di Girolamo (65' Vinotti). All. Carbone.
AFC FERMO (4-3-3): Gobbi, Morelli (60' Corradini), Marcatili, Malavolta, Murazzo, Fabiani, Di Gennaro (55' Seddio -  73' Vittori), Spurio, Di Ruscio, Della Valle (85' Balestrini), Pazzi. All. Malaspina.
ARBITRO: Federici di Ascoli Piceno.
Rete:  92' Carlini
Note: Ammoniti Malavolta,Carlini, Ruggieri, Bellanova, Corradini. Espulso 44 pt. Kaja .

CUPRA MARITTIMA – Grande prova della Cuprense in 10 uomini per un tempo per l’espulsione di Kaja alla fine della prima frazione di gioco. Primo tempo equilibrato, ma i padroni di casa reclamano la mancata concessione di un rigore per un fallo su Pignotti. Secondo tempo più vivace, con mister Carbone costretto a fare subito dei ritocchi alla sua squadra al fine di non soffrire oltre misura. Bellanova in mediana vicino a Belardinelli e Vinotti al posto di un Di Girolamo ancora alla ricerca del gol e della migliore condizione. Quando la partita sembrava incanalarsi sullo 0-0 Carlini trova il jolly con un gran destro sul palo del portiere.