×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di V.S. Antonio e di Centobuchi MP

V.S. Antonio Centobuchi MP
0 : 0

Villa Sant’Antonio: De Angelis, Pietrucci (34’p.t Fioravanti), Taddei (30’s.t Amatucci), Gigli (18’s.t. Bianchini), De Santis, Petracci, Hoxholli (12’s.t Porfiri), Gaspari, Silvestri D., Severo, Silvestri G. - All. Settembri Cristian.

Centobuchi 1972 MP: Grande, Cardinali, Sciamanna F., Puddu, Picchini, Cipolloni, Cuomo (24’s.t. Pietropaolo), Massetti, Paolini (42’s.t. Palestini), Celi (29’s.t. Ruggieri), Gaetani – All. Pupi Lucio.

Arbitro: Belleggia di Fermo

Risultato 0 – 0:

Castel di Lama – Scende in campo con il piglio giusto il Centobuchi, poi soffre la manovra aggressiva degli avversari per circa un quarto d’ora, ma ne esce bene grazie al buon lavoro del reparto difensivo che si conferma ancora una volta una delle migliori difese del girone.

Il Villa Sant’Antonio perde una buona occasione per passare in vantaggio al 18’, quando un traversone di Hoxholli taglia tutta l’area di porta e Gigli arriva un istante in ritardo per la deviazione.

Il pericolo corso sveglia i biancocelesti che da questo momento prendono in mano le redini del gioco costringendo i locali nella propria metà campo e meritando di chiudere il primo tempo in vantaggio.

Gli ospiti vanno vicini al vantaggio al 20’ poi al 25’ una bella azione condotta da Gaetani e Celi, permette a Paolini di colpire a volo una palla indirizzata a rete, sulla traiettoria un difensore devia, forse con un braccio, scatenando le proteste dei biancocelesti. L’arbitro lascia correre e il gioco riprende con un fallo laterale.

Il Centobuchi chiude in avanti la prima frazione di gioco con Gaetani che di testa manda di poco a lato un cross di Sciamanna.

Ripresa di gioco ancora con gli ospiti alla ricerca del vantaggio, ma con il passare dei minuti la gara risulta sempre più equilibrata e caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte con il risultato che rimane inchiodato sullo 0 – 0, bissando quello della gara di andata e che porta a sei le giornate con risultato positivo consecutive.