×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monsampietro e di Jrvs Ascoli

Monsampietro Jrvs Ascoli
4 : 2

MONSAMPIETRO: Paolucci, Bitti, Ferretti, Tassotti,(70' Del Gobbo), De Carlonis, Funari, Garagliano (61' Niccolini), Carlacchiani (82' Cancellieri), Polozzi, Ciccola (91' Perugini), Santacroce. All. Birilli
JRVS ASCOLI: Spicocchi, Catalani, Catalucci, Iachini, Ciccanti, Fratoni, Traini (62' Morganti), Angelini (80' Farnesi), Colonnelli, Monti, Mignini (84’ Ventura). All. Zaini

Arbitro: Nazeraj di Fermo
Reti: 11' Monti, 35' Ciccanti (autogol), 36' Monti (rig.), 47' Ciccola, 87' Niccolini, 91' Ciccola

MONSAMPIETRO MORICO. Arriva anche per il Monsampietr la prima vittoria stagionale in campionato. Nonostante le difficoltà a livello di approccio ed il vantaggio degli ospiti, la squadra di mister Birilli ha avuto il coraggio e la bravura di ribaltare il risultato con una prova di grande umiltà. Vantaggio ospite con Monti e pareggio locale grazie ad un autogol di Ciccanti su cross basso di Santacroce. Neanche il tempo di esultare e la Jrvs guadagna un calcio di rigore che Monti si incarica di trasformare. Ad inizio ripresa Ciccola sigla il 2 a 2 su svarione della difesa ospite. Nel finale le reti vincenti, prima con Niccolini entrato nella ripresa e quindi ancora con Ciccola direttamente da calcio d’angolo.