×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Monsampietro

Castignano Monsampietro
1 : 4

CASTIGNANO: P.Carfagna, Camilli, Tomassini, Di Buò (Peroni), M.Carfagna (Palma), Luzi, Cesani (Ciotti), Di Lorenzo (Corradetti), Ortu, Gandelli, Vannicola (Martoni). All: Matteo Padalino.
MONSAMPIETRO: Paolucci, Bitti, Ferretti, Carlacchhiani, De Carlonis, Funari, Cancellieri, Tassotti, Niccolini, Ciccola, Santacroce. All: Iacopo Birilli.
Arbitro: Organtini di Ascoli Piceno
Reti: 5’ e 31’ Ciccola, 45’ Vannicola, 55’ Niccolini, 73’ Santacroce
Note: Spettatori 100 circa.

Castignano. Brutta sconfitta per il Castignano che paga a caro prezzo le disattenzioni difensive del primo tempo, nonostante una buona prestazione fatta registrare nella prima frazione di gioco. Il Monsampietro parte forte e nei primi minuti di gara colleziona un paio di occasioni da gol. Sugli sviluppi del calcio d’angolo al 5’ Ciccola è bravo a battere sul tempo il difensore ed incornare in rete. Il Castignano cerca di reagire imbastendo diverse azioni manovrate che non si concretizzano per la scarsa precisione in fase realizzativa. Il Monsampietro riesce a difendere il momentaneo vantaggio salvandosi in un paio di occasioni sulla linea di porta. Al 31’ pasticcio della difesa locale, che permette a Ciccola, da posizione defilata, di raddoppiare con un preciso piatto a porta sguarnita. Il Castignano non demorde, prova a rimontare e al 45’ Vannicola, dopo un batti e ribatti della difesa ospite, riesce a insaccare in rete per il momentaneo 1-2. Nel secondo tempo il Castignano nonostante i cambi di lusso effettuati da mister Padalino, non riesce ad esprimersi come aveva mostrato nelle ultime gare. Il Monsampietro gioca di rimessa e in contropiede riesce ad infilare Carfagna in altre due occasioni per il risultato finale di 1-4.