×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AFC Fermo e di AzzurraMariner

AFC Fermo AzzurraMariner
2 : 1

AFC FERMO: Livini, Di Ruscio (60' Morelli), Ramini, Boccatonda, Murazzo Antonio, Malavolta, Murazzo Gianluca (85’ Di Gennaro), Fabiani, Paniconi, Della Valle (78’ Seddio), Spurio (78’ Pazzi). All. Malaspina
AZZURRA MARINER: Perozzi, Boni, Massi (55' Genovese), Ottaviani, Skreta (45’ Starace E),
Silvestri, Carboni, Chiappini (55’ Genovese), Testa, Neroni, Troiani (45’ Cameli). All. Cocci
Arbitro: Giuggioloni di Macerata
Reti: 45’ Della Valle, 55’ Murazzo Gianluca, 70’ Carboni

FERMO. L’AFC Fermo si impone con merito su un’Azzurra che mancava di diversi elementi, in una gara dai due volti, nella quale nel primo tempo il dominio dei locali è costante, mentre nella ripresa sono venuti fuori gli ospiti. Nella prima parte di gara gli uomini di mister Malaspina creano almeno 6 palle goal con un Perozzi in versione Uomo Ragno che nega a più riprese il vantaggio a Paniconi, Malavolta e Spurio, prima della rete segnata da Della Valle. Nel secondo tempo c’è maggiore equilibrio anche se i locali raddoppiano al 55’ con Gianluca Murazzo. I locali dopo il grande forcing sono calati, Carboni ha accorciato alla mezzora e all’80' in mischia Ottaviani ha avuto il pallone del 2-2, ma di testa ha sbagliato l'impatto con il pallone. Migliori in campo Perozzi e Spurio.