×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AFC Fermo e di Cuprense

AFC Fermo Cuprense
0 : 2

AFC Fermo  0
Cuprense    2
AFC FERMO: Verone, Verducci (80' Brillantini), Gobbi (60'Meconi), Torresi (75' Gallucci), Murazzo A., Malavolta, Murazzo G, Di Ruscio, Achilli, Spurio (60'Cisbani), Pazzi (70' Morelli). All. Malaspina
CUPRENSE: Paolini, La Grassa F., Liberati (90' Dozio C), Belardinelli (94' Stipa), Nocera
Carboni , Zahraoui Nabil, Mora (65' Biocco), Matricardi, Pignotti ( 87' Zahraoui I.), Di Girolamo (70' La Grassa A.). All. Carbone
Reti 46' Di Girolamo, 51' Zahrauoi
Arbitro: Marozzi di Ascoli Piceno
Note: 67’ espulso Di Ruscio
Fermo - Bella Cuprense che vince meritatamente contro una AFC Fermo partita bene, ma che si è spenta con il passare del tempo. Al 20' gran tiro di Achilli che sfiora la traversa, poi al 41' Murazzo A. sfiora il vantaggio, girando di testa un cross da calcio d’angolo. Poco prima occasione di Belardinelli per la Cuprense, dopo una bella azione corale. Secondo tempo subito di marca ospite con un 1-2 micidiale nei primi 5 minuti, nei quali la Cuprense prima passava con Di Girolamo e quindi raddoppiava con Zaharaoui. Dopo la seconda rete la gara si è spenta e la squadra locale non ha avuto la forza di reagire. A complicare le cose per i locali anche l’affrettata espulsione per Di Ruscio e con un uomo in meno la squadra di mister Malaspina nel finale non riesce a riaprire la gara. Unica nota lieta in casa fermana l’esordio del classe 2003 Samuele Cisbani, rientrato dall'esperienza triennale a Pescara