×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cossinea e di Lama United

Cossinea Lama United
1 : 4

Cossinea-Lama United 1-4
COSSINEA: De Benedittis, Fiorino (64' Candidori), Capriotti, Carfagna, Catalini, Di Lorenzo (64' Ronaldo), Straccia, Ciotti (64' Lucidi), Castorani, Manni, Giudici (83' Silvestri) All. Volponi
lama united: Traini, Di Lorenzo, Galiè Simone, Santini, Mirti (69' Curri), Agostini (76' Passalacqua), D'Angelo, Calvaresi (80' Traini), Cialini, Giorgi (65' Allevi), Galiè Luca. All. Poli
Arbitro: Abruzzese di San Benedetto
Reti: 3' Cialini, 49' Santini, 58' Cialini, 60' Galiè,78' Manni

Cossignano – Prezioso successo esterno del Lama United che scala ancora la classifica, insediandosi a soli due punti dalla vetta. La gara si accende subito ed al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una rete piuttosto ambigua, che viene prima annullata e poi convalidata dal direttore di gara. Nonostante lo svantaggio il primo tempo scorre equilibrato con la Cossinea che prova in un paio di circostanze a riequilibrare la situazione. Nella ripresa, dopo appena 4 minuti gli ospiti con Santini raddoppiano e per la Cossinea è notte fonda. In rapida successione arrivano le reti di Cialini e Luca Galiè che chiudono definitivamente la contesa. Al 78' il goal della bandiera siglato da Manni, chiude l’incontro con un perentorio 1-4.