×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cuprense e di Offida United

Cuprense Offida United
2 : 2

Cuprense-Offida 2-2
CUPRENSE: Paolini, La Grassa F., Liberati, Dozio C. (45’ Nocera), Bellanova, Carboni, Biocco (67’ Marcantoni), Bellanova, Matricardi, Pignotti (76’ I. Zahraoui), La Grassa (52°’Di Girolamo) A. All. Carbone
OFFIDA: Peroni, Nicolosi, Pergolizzi M.,D’Angelo, Mancini, Ferretti, Vallorani, Minopoli, Maurizi P. (77’ Sanamè), Carlini, Funari (45’ Maurizi S.) All. Simoni
ARBITRO: Ciccioli di Fermo
RETI: 28’ Pignotti, 51’ Carlini, 56’ Pignotti, 58’ Carlini
Note: espulso Ferretti

Cupra Marittima - L’ex di turno Elis Carlini, riprende per due volte la partita sbloccata dalle punizioni di Mario Pignotti. Nel primo tempo la Cuprense ha sempre il pallino del gioco in mano, rischiando solo al 10’ quando quando sugli sviluppi di un corner Maurizi P. prende la traversa. La gara si sblocca al 28’ su una magistrale punizione di Pignotti. Nella ripresa Carlini pareggia subito con una bella girata su cross di Nicolosi. Al 56’ incursione di Bellanova che viene atterrato al limite dell’area, la sentenza Pignotti colpisce ancora, doppietta con due calci di punizione per Mario Pignotti. Passano appena due minuti e su un errore della difesa la Cuprense si fa raggiungere, ancora Carlini che lasciato solo da Carboni, colpisce di testa e insacca il 2-2. Al 93’ la Cuprense ha il colpo del KO con un’altra punizione dal limite, ma intanto lo specialista Pignotti è uscito, va alla battuta Marcantoni che calcia però alto sulla traversa.