×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monsampietro e di Piane MG

Monsampietro Piane MG
4 : 2

Monsampietro – Piane MG: 4-2
MONSAMPIETRO: Paolucci, Bitti, Ferroni, Forò Stefano (73' Cancellieri), De Carlonis, Funari, Carlacchiani, Del Gobbo, Polozzi (79' Antolini), Santacroce (91' Luccerini), Di Gennaro (60' Forò Cristiano). All. Birilli
PIANE MG: Mariani, De Carolis, Kuinxhiu, Ripani, Giandomenico, Nwanze, Hihi, Campanari, Vitali, Di Nicolò (66' Jallow), Moroni (66' Sulpizi). All. Malloni Arbitro: Alighieri di San Benedetto del Tronto
Reti: 10' e 65’ Santacroce, 15' Vitali, 29' Funari, 31' Moroni, 35' Polozzi
Note: 80' espulso Jallow, 93' espulso Hihi, per entrambi rosso diretto

Monsampietro Morico – Dopo due pareggi consecutivi a reti bianche torna a segnare, a vincere e a convincere il Monsampietro. Partita subito in discesa per i locali che dopo 10’ passano con Marco Santacroce, al quale replica nel giro di pochi minuti Vitali, ristabilendo la parità. L’equilibrio si spezza a cavallo della mezzora quando arriva la rete di Funari, ma è altrettanto rapido il pareggio di Moroni. Polozzi riporta avanti i suoi al 35’ e la prima frazione si chiude con il risultato di 3-2 per i padroni di casa. Al 65' Santacroce su cross dalla bandierina di Carlacchiani fissa il risultato definitivo, siglando anche la sua personale doppietta.