×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monsampietro e di AFC Fermo

Monsampietro AFC Fermo
2 : 0

Monsampietro – AFC Fermo: 2-0
MONSAMPIETRO: Paolucci, Bitti, Ferroni (57' Ferretti – 81' Cancellieri), Del Gobbo, De Carlonis, Funari, Forò Stefano, Carlacchiani (31' Forò Cristiano), Polozzi, Niccolini (88' Luccerini), Di Gennaro (61' Antolini). All Birilli
AFC FERMO: Gjergji, Pazzi, Spurio (84' Gobbi), Corradini, Torresi (78' Morelli), Di Salvatore, Murazzo, Gallucci (78' Vittori), Achilli, Erba (78' Meconi), Sabbatini (84' Venanzi). All. Malaspina
Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno
Reti: 62' De Carlonis, 65' Antolini

Monsampietro Morico - Torna alla vittoria il Monsampietro che tra le mura amiche ha la meglio sull’AFC Fermo. Dopo un primo tempo praticamente privo di emozioni, la gara sembrava essere incanalata sul più classico degli 0-0, con i locali che cercavano di rendersi pericolosi e gli ospiti che controllavano senza particolari affanni. Accadeva tutto nei primi venti minuti della ripresa, quando era Fabio De Carlonis a sbloccare il risultato: su cross dalla bandierina di Bitti il capitano del Monsmpietro si esibiva in una semi-rovesciata di pregevole fattura che batteva il pur attento Gjergji. Passavano solo 3’ ed arrivava il raddoppio siglato da Antolini che con un pallonetto da notevole distanza che coglieva impreparata la difesa ospite. Nel finale i fermani provavano a riaprire la gara ma con scarsi risultati ed il Monsampietro controllava con autorità fino al termine.