×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di REV Pagliare e di Cuprense

REV Pagliare Cuprense
3 : 2

Real Virtus Pagliare – Cuprense: 3-2
REAL VIRTUS PAGLIARE: Konica, Bizzarri, Corradetti, Massetti (80’ Ficerai), Tedeschi, Fioravanti, Troiani, Gregori, Gagliardi,(81’ Acciaroli), Crocetti (86’ Sacchini), Curzi (70’ Camaioni). All. Coccia
CUPRENSE: Paolini, La Grassa A., Liberati (55’ Bellanova), LaGrassa F., Belardinelli, Carboni, Zahraoui N. (75’ Ricci), Mora, Matricardi (75’ Di Girolamo), Pignotti, Biocco (55’ Zahraoui I.). All. Carbone
Arbitro: Federici di AscoliPiceno
Reti: 44’ e 47’ Gagliardi, 65’ Curzi, 85’ Pignotti (rig.), 94’ Ricci

Pagliare del Tronto - Vittoria casalinga per la RealVirtus Pagliare che conquista meritatamente i tre punti, anche se rischia di compromettere una gara, ampiamente dominata, negli ultimi 5 minuti. Primo tempo equilibrato con poche occasioni e gioco che ristagna a centrocampo, ma allo scadere un affondo sulla sinistra di Crocetti coglie impreparata la difesa ospite, palla per Marco Gagliardi che da pochi passi in rete. Il raddoppio per i ragazzi di mister Coccia al primo affondo ad inizio secondo tempo: è ancora Gagliardi, questa volta con un colpo di testa, a mettere in rete un cross perfetto di Troiani. La Cuprense accusa il colpo e i padroni di casa ne approfittano per chiudere la gara con Curzi, pronto a deviare in rete un angolo battuto da Bizzarri. Sul 3-0 la RealVirtus Pagliare sente il risultato al sicuro e abbassa la guardia, ma la Cuprense ne approfitta andando in gol, prima con Pignotti che realizza da calcio di rigore, quindi allo scadere con Ricci che raddoppia risolvendo una mischia. Non c’è più tempo per fare altro e l’arbitro fischia la fine.