×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cossinea e di Santa Maria T.

Cossinea Santa Maria T.
2 : 0

Cossinea         2
Santa Maria    0
COSSINEA: De Benedittis, Fiorino (71' Candidori), Catalini, Carfagna, D'Angelo N., Lucidi, Straccia, Ciotti, Castorani (78' Di Lorenzo), Manni (91' Gabrielli), Giudici.  All. Volponi
SANTA MARIA: Amadio, Bashkim, Tarquini, Moreno (53' Romagna), Pelitti, Pedicelli, Tempera (67' Ruggiero), Gueye, Valori (76' Benicchi), Corradetti (81' Petracci), El Hassani (76' Maurizi). All. Cori
Arbitro: Sabbouh di Fermo
Reti 25' Castorani (C), 49' Castorani (C)
Note: espulsi Pedicelli al 47' e Giudici al 65'
COSSIGNANO - A Cossignano comincia equilibrato il primo tempo, con diverse occasioni da entrambe le squadre. È solo al 25' del primo tempo che Castorani sblocca il risultato, segnando di testa la prima rete stagionale in casa. Al 45' brivido per i padroni di casa quando il Santa Maria prende il palo. La seconda frazione di gioco comincia subito focosa con l'espulsione di Pedicelli del Santa Maria, per fallo da tergo, la cui punizione viene messa in rete ancora una volta da Castorani al 49'. Al 65' viene incredibilmente espulso anche il capitano rossoblù Giudici per doppia ammonizione. Ci prova il Santa Maria all'82' ad accorciare con una punizione al limite dell'area, ma la sfera va a finire fuori. Dopo 4 minuti di recupero, il match termina 2-0 e la Cossinea porta a casa i primi 3 punti della stagione.