×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Lama United

Castignano Lama United
3 : 2

Castignano – Lama United: 3 – 2
CASTIGNANO: Moretti, Fioravanti, Gandelli, Di Buò (70’ Tomassini), Luzi, Fortunati, Cesani, Chiappini, Ludovisi, Martoni (66’ Ortu), Cipolloni. All: Luigi Vittori
LAMA UNITED: Traini, Menchini (89’ S. Galiè), Giovannucci, Santini, Mirti, Coccia (84’ Agostini), Di Lorenzo (69’ D’Angelo), Candellori, Pesce, L. Galiè (89’ Neri), Calvaresi (62’ Giorgi). All: Fabio Poli
Arbitro: Simonella di Mc.
Reti: 26’ Gandelli (C), 45’ 1°t Pesce (L), 49’ Martoni (C), 58’ Di Lorenzo (L), 78’ Cesani (C)
Note: Al 78’ Gandelli (C) calcia sul palo un rigore.

Castignano - Il Castignano fa suo il big-match di giornata superando con merito il forte Lama United e provando a scappare in classifica. Partita tanto spettacolare quanto rocambolesca che di certo non ha annoiato i numerosi tifosi presenti da ambo le parti. Partono bene gli ospiti che già al 2’ vanno al tiro col vivace L. Galiè ma il suo tentativo finisce di poco fuori. Prima fase sostanzialmente equilibrata; serve una giocata per rompere lo stallo ed al 26’ arriva puntuale: punizione per il Castignano da venticinque metri; alla battuta va Gandelli che non ci pensa due volte facendo esplodere un sinistro violento ed imparabile che s’insacca sotto l’incrocio di un impietrito. Castignano avanti e grande festa per Gandelli che timbra la seconda punizione consecutiva dopo quella di Cossignano, dimostrandosi un vero specialista dalla distanza. Ma il Lama United è squadra vera ed al 36’ ci vuole un super intervento di Moretti a salvare su un tiro al volo da dentro l’area di L. Galiè. Al 45’ errore in uscita del Castignano che regala una punizione dal limite agli ospiti. Alla battuta va Coccia che calcia in porta, Moretti non riesce a bloccare e sulla respinta il più lesto di tutti è Pesce che anticipa i difensori locali e sigla il pari. Dagli spogliatoi esce un Castignano ferito nell’orgoglio che parte subito in vanti, al 49’ Cesani libera il tiro dal limite, Traini respinge sui piedi di Ludovisi che libera al tiro Cristian Martoni, per il baby attaccante biancorosso è un gioco da ragazzi insaccare il gol del nuovo vantaggio del Castignano. Partita che sembra ora di nuovo in discesa per il Castignano ma il Lama è sempre vivo ed al 58’ colpisce ancora una volta. Schema da calcio d’angolo con L. Galiè che crossa in mezzo in direzione di Di Lorenzo il quale anticipa tutti inzuccando il gol del 2-2. Inizia la girandola dei cambi e Mister Vittori richiama un applauditissimo Martoni per bomber Ortu, mentre il Lama inserisce D’Angelo per Di Lorenzo. Al 74’ è proprio Ortu ad inzuccare con Traini che devia in angolo. Il Castignano crede alla vittoria e si spinge in avanti. Al 77’ Gandelli dà il via ad una ripartenza biancorossa, palla per Cesani che entra in area, dribbling su D’Angelo che lo atterra fallosamente. Il sig. Simonella è a due passi ed indica il dischetto tra le proteste ospiti. Dagli undici metri va Gandelli ma stavolta il suo tiro incoccia in pieno il palo, fortuna vuole che il pallone torni in direzione di Cesani che ribatte al volo, anticipando i difensori ospiti ed il portiere Traini per il nuovo vantaggio del Castignano. Locali che poi hanno anche il pallone della sicurezza al’82’ ma Traini è strepitoso a negare la gioia ad Ortu con un intervento favoloso. Ultimo brivido per i locali all’89’ con D’Angelo che si incunea in area di rigore ma Moretti risponde presente e blinda il risultato.