×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Lama United e di Centobuchi MP

Lama United Centobuchi MP
2 : 1

Lama United   2
Centobuchi     1
LAMA UNITED: Traini A. (46’ Cori), Menchini, Galiè S., Santini, Mirti, Coccia, D’Angelo (88’ Curri), Candellori, Cialini (77’ Baiocchi), Galiè L. (68’ Di Lorenzo), Agostini (53’ Calvaresi). All. Poli
CENTOBUCHI: Carfagna, Sciamanna (22’ Cipolloni), Pietropaolo, Senghor N., Picchini, Canali, Gaetani, Puddu, Paolini, Testa E. (56’ Senghor T.), Celi. All. Bucci
Arbitro: Ferroni di Fermo
Reti: 39’ Gaetani, 67’ Santini, 71’ Cialini
Castel di Lama - Grande prova del Lama United che dopo il successo esterno contro l'Azzurra Mariner, festeggia la prima vittoria casalinga in Prima categoria meritando a pieno la vittoria. Il primo vero pericolo lo creano gli ospiti che al 31’ chiamano Traini ad un intervento strepitoso, ma l’estremo locale nulla può al 39’ quando Gaetani, lasciato incredibilmente solo, di piattone destro infila la palla in rete. Sussulto locale allo scadere, quando Carfagna nega a Cialini la gioia del gol, mentre nel recupero è il palo a negare ai locali il meritato pareggio. Nella ripresa il Lama cambia marcia cercando di raddrizzare il risultato: al 19’ con Coccia ha l'occasione per farlo dagli undici metri, ma l’esperto centrocampista sbaglia mandando sul fondo a portiere spiazzato. La squadra ha il merito di non disunirsi e al 22’ sugli sviluppi di un calcio d'angolo, capitan Santini di testa fa 1-1 con Carfagna completamente immobile. Passano nemmeno 4 giri di lancetta e Lama United va ancora in gol: cross dal fondo di Candellori per l'accorrente e solitario Cialini che di testa in tuffo fa 2-1 e partita capovolta. Dopo il vantaggio la squadra di casa gestisce con accortezza le iniziative ospiti fino al minuto 95, quando l’arbitro fischia la fine che scatena la gioia incontenibile dei tifosi.