×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Piane MG e di Lama United

Piane MG Lama United
3 : 1

Piane MG           3
Lama United     1
PIANE MG: Tassotti, De Carolis, Kuinxhiu, Ripani, Mandolesi, Nwanze, Hihi (90’ Benaich), Campanari, Vitali (87’ Vita), Di Nicolò (83’ Jallow), Moroni (70’ Cardenà). All. Malloni
LAMA UNITED: Vallesi, Menchini, Galiè Simone (63’ Di Lorenzo), Santini, Mirti, Coccia, D’Angelo, Candellori (72’ Galiè Luca), Cialini, Giorgi (63’ Allevi), Calvaresi (55’ Troli). All. Poli
Arbitro: Tasso di Macerata
Reti: 44’ Kuinxhiu, 51’ Cialini, 55’ Vitali (rig.), 75’ Hihi
Note: espulso al 54’ Santini
Piane di Montegiorgio – Importante vittoria del Piane MG che riscatta immediatamente la sconfitta subita la settimana scorsa. La gara si accende subito e nei primi minuti ci provano debolmente Vitali da una parte e D’Angelo dall’altra. Le azioni si susseguono e le difese fanno fatica a contenere gli attacchi, ci provano Di Nicolò, Hihi, ancora D’Angelo, mentre Coccia con un bel sinistro centra il palo. Allo scadere il vantaggio dei locali con Kuinxhiu che si invola sulla sinistra e con un preciso diagonale batte Vallesi. Ad inizio ripresa subito il pari degli ospiti con Cialini che sfrutta un errore della difesa e appoggia in rete. Passano solo pochi minuti e stavolta l’errore lo commettono gli ospiti su una palla alta malamente respinta dal portiere, sul tiro Santini si sostituisce all’estremo difensore e para di mano, ovvio il rigore e la conseguente espulsione dello stesso difensore. Dal dischetto Vitali sigla il vantaggio. Il Piane MG controlla senza grandi sofferenze e ad un quarto d’ora dalla fine chiude i conti con un preciso diagonale di Hihi che fissa il punteggio sul 3-1 finale.