×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montalto e di AzzurraMariner

Montalto AzzurraMariner
2 : 0

Montalto               2
Azzurra Mariner   0
MONTALTO: Di Ruscio, Di Buo’(65 Marilungo), Brasili, Silvestri, Polini, Valente, Carboni G.L., Carboni G.M., Bruni(85 Iachini, Gabrielli, Beitjia. All.Alessi
MARINER: Perozzi, Ottaviani, Voltattorni, Carboni P., Camilli, Cucco, Pelliccioni E., Marconi(45 Stampatori), Pallotta(45 Virgili), Neroni, Pelliccioni M.(45 Perrotti): All. Amadio
Arbitro Giovannini di Ascoli Piceno
Reti: 72’ Bruni, 87’ Carboni Gianluca
Montalto - Vittoria di forza del Montalto che alla fine riesce ad avere ragione di un’Azzurra Mariner dimostratasi, nonostante le assenze, squadra coriacea, imperniata sull’esperienza dei vari Cucco e Carboni Paolo. Partita a tratti aspra e combattuta ma senza grosse emozioni, almeno nel primo tempo, chiuso sullo 0 a 0 senza azioni limpide da rete. Nel secondo tempo un’occasione per parte, prima che al 72’ la gara venga sbloccata da Bruni su azione seguente a fallo laterale di Marilungo, con deviazione di Gabrielli che lo libera solo in area. Reazione degli ospiti controllata senza grandi affani dai locali che raddoppiano nel finale su azione ancora di Gabrielli sulla destra, tocco di rifinitura di Iachini e rete di Gianluca Carboni.