×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Rapagnano

Castignano Rapagnano
1 : 2

Castignano   1
Rapagnano   2
CASTIGNANO: Moretti, Cipolloni, Gandelli, Di Buò (77’ Luzi), Tomassini (77’ Peroni), Fortunati, Cesani (86’ Vagnarelli), Chiappini, Ortu, Mascitti, Vannicola (67’ Martoni). All: Luigi Vittori
RAPAGNANO: Innamorati Valentini, De Minicis, V. Mazzetti, Fagiani, Cicconi (71’ Iommetti), C. Silenzi, Scriboni, Sako, Facciaroni, Conte, Montedoro (81’ Biancucci). All: Andrea Silenzi
Arbitro: Federici di Ascoli Piceno
Reti: 25’ Conte, 32’ Mascitti, 74’ De Minicis
Castignano - Dopo quattro vittorie consecutive il Castignano scivola sul Rapagnano che riesce nell’impresa di espugnare il Comunale infliggendoo la prima sconfitta interna agli uomini di Mister Vittori. Ma sul risultato finale pesa una clamorosa decisione errata dell’inadeguato Federici di Ascoli Piceno che al 53’ nega un solare rigore al Castignano quando C. Silenzi interrompe una chiara occasione da rete fermando un “sombrero” di Ortu che si sarebbe trovato tutto solo davanti ad Innamorati: sarebbe stato rigore ed espulsione ma per l’arbitro, sempre almeno trenta metri lontano dall’azione, è apparso tutto regolare. Inizia bene il Castignano che colleziona almeno quattro nitide palle gol, ma Innamorati salva più volte sugli avanti del Castignano. Al 25’ poi alla prima sortita offensiva degli ospiti Conte dai venticinque metri trova un chirurgico sinistro che, sporcato da una deviazione di un difensore, s’infila imparabilmente alle spalle di Moretti. I locali reagiscono subito ed al 32’ sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Gandelli è Mascitti ad inzuccare il pallone battendo il portiere ospite per il pareggio. Nella ripresa al 53’ avviene il fattaccio sopra descritto con il Castignano che recrimina il solare rigore. La gara poi ha una fase di stallo fino al 74’ quando Fortunati si fa rubare in disimpegno il pallone da Montedoro che mette subito in mezzo dove De Minicis, dopo un anche batti e ribatti insacca il 2-1 ospite. Il Castignano si butta in avanti alla ricerca del pari e ci va vicino al 90’ con una punizione di Gandelli ma Innamorati è strepitoso e devia in angolo salvando il vantaggio dei suoi.