×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monsampietro e di REV Pagliare

Monsampietro REV Pagliare
3 : 0

Monsampietro            3
Real Vitrus Pagliare   0
MONSAMPIETRO: Paolucci, Bitti, Ferretti, Del Gobbo, De Carlonis (73' Ferroni), Funari, Forò Stefano, Carlacchiani (80' Forò Cristiano), Polozzi (65' Cancellieri), Santacroce (91' Pezzola), Antolini (91' Luccerini). All Birilli
REAL VIRTUS PAGLIARE: Capriotti, Bizzarri, Corradetti, Tedeschi, Gagliardi, (93' Acciaroli), Fioravanti, Troiani, Gregori, Rosati (91' Mbambu), Monti, Volpi(67' Di Salvia). All. Coccia
Arbitro: Evangelista di Macerata
Reti: 50' Polozzi (rig.), 67' Santacroce, 88' Antolini
Note: espulso Fioravanti al 49' per doppia ammonizione
Monsampietro Morico - Vittoria limpida e mai in discussione per il Monsampietro che sale al secondo posto in classifica. Per contro gli ospiti che oggi presentavano in panchina l’ex mister locale Coccia, nulla hanno potuto contro le ispirate giocate dei locali. Dopo un primo tempo con poche emozioni, nella ripresa il Monsampietro passava subito in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Polozzi. Un quarto d’ora dopo era Santacroce a raddoppiare e nel finale Antolini chiudeva in gloria per il 3-0 definivo. Per i locali un’altra prestazione di livello che non fa altro che accrescere l’autostima del gruppo. Per gli ospiti una prestazione incolore e tanto lavoro da fare per mister Coccia.