×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Piane MG e di AFC Fermo

Piane MG AFC Fermo
3 : 3

Piane MG       3
AFC Fermo    3
PIANE MG: Tassotti, Giandomenico, Kuinxhiu, Ripani, Nwanze, Mandolesi (87’ Bosoni), Hihi, Campanari, Vitali, Moroni, Jallow (68’ Cardenà). A disp. Mariani, Vita, De Carolis, Bosoni, Cesari, Battilà, Benaich, Cardenà, Diouane. All. Malloni
AFC FERMO: Verone, Verducci, Di Ruscio, Torresi, Murazzo A. Erba, Murazzo G., Meconi (55’ Pazzi), Achilli, Gallucci (55’ Cisbani), Sabbatini. A disp. Storelli, Morelli, Gobbi, Cisbani, Marrozzini, Brillantini, Vittori, Pazzi, Venanzi. All. Malaspina
Arbitro: Bonfini di Ascoli Piceno
Reti: 18’ Jallow, 39’ Achilli, 46’ Moroni, 74’ Vitali, 82’ Murazzo G. (rig.), 87’ Sabbatini.
Piane di Montegiorgio – Scoppiettante pareggio con gli ospiti che nel finale riescono a raddrizzare una situazione non facile. Pronti via e subito calcio di rigore per l’AFC Fermo, alla battuta Achilli, ma Tassotti si oppone. Passano due minuti e Nwanze raccoglie un pallone smanacciato dal portiere e mette in rete, annullata per motivi sconosciuti. Al 18’ il vantaggio locale con un colpo di testa di Jallow su punizione di Ripani. Clamoroso alla mezzora: Hihi messo giù in area per un rigore che sembra evidente, l’arbitro ammonisce il calciatore per simulazione, tra lo sconcerto generale. Al 39’ Achilli in bella girata sigla il pareggio. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio dei locali: punizione calciata velocemente e palla per Hihi che mette in mezzo per l’accorrente Moroni che non sbaglia. Ul timi 20 ‘ molto emozionanti. Al 70’ Verducci da buona posizione spara alta la palla del possibile pareggio e poco dopo su angolo di Hihi svetta Vitali per il 3-1. L’AFC ha il merito di non mollare e poco dopo Achilli alza di poco alto con un colpo di testa. All’82’ calcio di rigore per un fallo sullo stesso Achilli, realizzato da Gianluca Murazzo. Il pari definitivo all’87’ con Sabbatini che risolve una mischia in area.