×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AFC Fermo e di Lama United

AFC Fermo Lama United
2 : 2

AFC Fermo – Lama United: 2-2
AFC FERMO: Storelli, Verducci (75' Brillantini), Morelli (68' Scotucci), Torresi (50' Di Ruscio), Murazzo A., Boccatonda, Murazzo G., Gallucci , Achilli, Erba, Pazzi. All. Malaspina
LAMA UNITED: Vallesi, Galiè Simone, Giovannucci, Santini, Mirti (90’ Troli), Coccia, D'Angelo (83’ Allevi), Calvaresi (80’ Agostini), Cialini, Giorgi, Galiè Luca (60' Di Lorenzo). All. Poli
Arbitro: Simonella di Macerata
Reti: 20' Cialini, 48' Erba, 65’ Santini, 87' Boccatonda

Fermo – Una bella partita tra due squadre che si sono giustamente divisa la posta. Nel primo tempo meglio gli ospiti nello sviluppo del gioco, ma i locali recriminano per due rigori che dalla tribuna sono sembrati piuttosto netti: il primo per un fallo di mano, il secondo per uno sgambetto su Gallucci lanciato a rete, ma in entrambi i casi l'arbitro sorvolava. Il Lama United passato in vantaggio grazie ad un tiro di Cialini leggermete deviato e si rendeva pericolosissima in almeno tre circostanze con ripartenze fulminanti, sulle quali però D'Angelo sbagliava la giocata finale. Nel secondo tempo la AFC Fermo torna in campo con un piglio diverso e fa sua l'inerzia del match, pareggia subito con Erba: gran tiro dalla distanza, ma nel suo momento migliore subisce la rete del 2 a 1 siglata da capitan Santini, su schema ben fatto di calcio d'angolo. Al 68’ si rivede in campo Scotucci dopo una lunga assenza e la AFC chiude nella propria metà campo gli ospiti, trovando il pareggio quasi allo scadere con un gran goal di Marco Boccatonda (foto). Gara bella e aperta ad ogni risultato, arbitro fuori luogo per entrambe le squadre.