×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montalto e di Piane MG

Montalto Piane MG
5 : 4

MONTALTO – PIANE MG: 5-4
MONTALTO: Di Ruscio, Marilungo, Brasili, Silvestri, Valente, Beitjia (Cottilli), Carboni G.L., Carboni G.M.(Nespeca), Bruni, Gabrielli, Iachini. All. Alessi
PIANE MG: Tassotti, De Carolis, Giandomenico, Ripani, Nwanze (Cardenà), Mandolesi, Hihi, Campanari, Vitali, Moroni, Kuinxhiu All. Malloni
Arbitro Buttafoco di S.Benedetto del Tronto -
Reti: 24’ Vitali, 30’ Vitali (rig.), 42’ Gianluca Carboni, 50’ Gabrielli (rig.), 51’ Ripani, 55’ Giandomenico (aut.), 75’ Campanari, 83’ Gianmarco Carboni, 87’ Cottilli

MONTALTO DELLE MARCHE - Di tutto e di piu’ in una partita che per un’ora cancella la parola “noia” dal vocabolario; partono bene gli ospiti e al 9’ si vedono negare un rigore abbastanza netto. Rapido capovolgimento di fronte e Gabrielli manda sulla traversa un pallone molto facile. Prevalenza iniziale del Piane MG che arriva al vantaggio su azione da corner al 24’ con Vitali. Al 30’ i gialloblu si procurano poi, su indecisione della difesa locale, un rigore che stavolta l’arbitro giustamente assegna; trasforma ancora Vitali. Montalto un po’ arruffone che comunque reagisce e si porta sul 2-1 al 42 con GianLuca Carboni che imposta e conclude da fuori area un’azione che sfrutta la deviazione di un difensore. Prima che si chiuda il tempo Bruni ha pure l’occasione per il pari. Nella ripresa Montalto ancora avanti e al 5’ ancora Bruni si procura il rigore del pari e stavolta Gabrielli e’ glaciale. Ospiti sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni con Di Ruscio attento, che pero’ capitola su azione da corner al 51’, trafitto da Ripani. Montalto non si arrende e subito dopo, ancora su corner, ottiene il 3-3 con un autogol di Giandomenico. Ora i locali puntano alla vittoria, ma Silvestri al limite della propria area si fa soffiare la palla che Campanari deposita in rete, per il 3-4 al minuto 75. Al minuto 83 punizione per i locali; batte Gian Marco Carboni e, tra tanti errori, spicca la sua perla per il 4-4. C’è ancora il tempo per la vittoria; punizione dal lato sinistro dell’area, sulla palla ancora G.M. Carboni che mette al centro; sul secondo palo Cottilli, appena entrato, esordiente nella categoria, timbra il 5-4 finale, al minuto 87. E per poco, a tempo scaduto, Bruni non beffa il portiere uscito alla disperata da quasi metà campo. Ma per oggi era già abbastanza.