×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di V.S. Antonio

Castignano V.S. Antonio
1 : 0

Castignano – Villa Sant’Antonio: 1-0
CASTIGNANO: Moretti, Cipolloni (75’ R. Fioravanti), Angelini, Vannicola, Luzi (57’ Di Buò), Fortunati, Cesani, Chiappini, Ortu (15’ Martoni), Mascitti (91’ Peroni), Gandelli. All: Luigi Vittori
VILLA SANT’ANTONIO: De Angelis, Mariotti, Petritola, Palaferri (71’ Pietrucci), De Santis, Petracci, Bianchini, Gaspari (89’ N. Fioravanti), D. Silvestri, Severo, G. Silvestri. All: Cristian Settembri
Arbitro: Tarli di Ascoli Piceno
Rete: 46’ 1°t Mascitti
Note: Al 94’ espulso G. Silvestri per un brutto fallo su Martoni.

Castignano - Basta un guizzo di Mascitti al 1’ di recupero del primo tempo per regalare al Castignano la meritata vittoria contro il Villa Sant’Antonio. Iniziano forte i biancorossi che già al 2’ sono pericolosi con Ortu che su cross di Gandelli coglie al volo la traversa, ma non è giornata per il bomber biancorosso infatti dopo pochi minuti su un’azione offensiva dei suoi è costretto ad alzare bandiera bianca per un risentimento muscolare; al suo posto entra l’attaccante classe 2001 Cristian Martoni, prodotto del vivaio castignanese. Il Castignano nonostante la perdita del suo riferimento offensivo, macina gioco con gli ospiti che si difendono ordinatamente. Al 1’ di recupero della prima frazione, Gandelli penetra in area ed effettua un tiro cross rasoterra che trova sul secondo palo Mascitti, lasciato colpevolmente solo, che piazza in rete il più facile dei gol. Nel secondo tempo subito proteste ospiti per un rigore reclamato ai danni di D. Silvestri, ma il sig. Tarli a due passi dall’azione fa cenno di proseguire. Al 68’ clamorosa occasione per Martoni che tutto solo davanti a De Angelis si fa ipnotizzare dal portiere ospite che salva i suoi dalla capitolazione. All’ 80’ arriva il primo vero tiro in porta del Villa Sant’Antonio con G. Silvestri che calcia una punizione dai venti metri, ma Moretti è attento e si guadagna la pagnotta. Il Castignano manca ancora il 2-0 con un tiro di Chiappini ribattuto da Martoni, poi al 94’ ancora un indemoniato Cristian Martoni, di gran lunga il migliore in campo, porta a spasso tutta la difesa ospite finchè G. Silvestri lo atterra con un brutto fallo che gli costa l’espulsione diretta. Finisce dunque con una vittoria fondamentale per il Castignano che accorcia ad una lunghezza il ritardo dalla nuova capolista Rapagnano.