×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di M.ottone Grott e di Cuprense

M.ottone Grott Cuprense
4 : 1

Montottone Grottese - Cuprense 4-1
Parte subito forte la Cuprense che già al 5' sfiora il vantaggio con Marcantoni che ruba palla in difesa e tenta poi il tiro a giro dal limite, con palla che esce sopra la traversa. Al 10' episodio chiave; gli ospiti sorprendono la Montottone Grottese con una punizione battuta in velocità e forse da posizione troppo avanzata; palla dentro per Ricci, Sabatini lo tocca da dietro ed è calcio di rigore; Di Girolamo trasforma con un bel sinistro sotto l'incrocio. I padroni di casa si scuotono dopo un avvio difficile. Al 25' Santagata dribbla il portiere e poi calcia verso la porta, il tiro è lento e Borraccini deve intervenire per evitare il recupero del difensore ospite; il numero 7 però è in posizione irregolare e l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 33' bella imbucata di Sabatini ancora per Santagata; questa volta posizione regolare e di sinistro batte Montenovo per l'1-1. Montottone Grottese insiste e al 38' arriva il sorpasso; Sanniola supera sulla sinistra Bellanova e pesca tutto solo Borraccini che di testa insacca. Il secondo tempo inizia con i ragazzi di Mister Pazzi che premono sull'acceleratore; Santagata prima colpisce la traversa con un tocco sotto da buona posizione; poi al 54' trova il jolly con un gran destro sotto l'incrocio dai 25 metri; doppietta personale per lui all'esordio. Padroni di casa che controllano il risultato senza troppi affanni. Al 72' scintille tra Zahraoui e Del Gobbo, l'arbitro ammonisce entrambi, ma per l'11 della Cuprense è il secondo giallo dopo essere stato ammonito un minuto prima per simulazione. La Cuprense anche in 10 ci prova sfruttando i calci piazzati e al 83' colpisce una traversa ancora con Di Girolamo. All'87 però i padroni di casa chiudono i conti; punizione di Santagata scatenato, Montenovo non trattiene e Ledda da due passi insacca per il più facile dei gol. Finisce 4-1 con la Montottone Grottese che dopo l'esordio vincente in coppa conquista anche i primi tre punti in campionato.
(fonte: fb ASD Montottone Grottese)