×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di M.ottone Grott e di Orsini Montic.

M.ottone Grott Orsini Montic.
3 : 1

Montottone Grottese – Orsini Monticelli: 3-1
Arbitro: Maurilli di Macerata
Reti: 4’ Paolini, 31’ Cinesi, 47’ Paolini, 92’ Sciarresi

MONTOTTONE - Non si ferma il cammino della Montottone Grottese che ha la meglio in un match molto equilibrato, tra due squadre che si trovano a lottare nelle prime posizioni. Dopo 4 minuti subito avanti i padroni di casa; gran botta da fuori di Sanniola che colpisce la traversa, sulla respinta il più lesto è Paolini che di testa a porta sguarnita mette dentro il suo quarto centro stagionale. La reazione degli ospiti è rabbiosa e chiudono i ragazzi i maglia bianca nella propria metà campo, senza però creare particolari problemi a Poloni. Al 25' Ferretti sugli sviluppi di un corner anticipa tutti ma la mette fuori. Al 27' punizione insidiosa dalla sinistra di Santagata, la palla finisce a lato senza che nessuno la tocchi. Al 29' Felicetti sulla destra la mette in mezzo per Palatroni che da buona posizione la spara sul fondo. Passano due minuti e arriva il pari; sugli sviluppi di corner è Cinesi ad anticipare tutti e a segnare il gol dell'1-1. I padroni di casa provano a scuotersi dopo un primo tempo in sofferenza; passa un minuto e cross di Sanniola per Paolini che prova di testa ma non impensierisce Luzi. Il secondo tempo parte subito con il botto; bel filtrante di Sanniola per Paolini sulla sinistra; da posizione defilata il numero 9 calcia in diagonale e mette dentro la sua doppietta personale e quinto gol in stagione. Montottone Grottese galvanizzata dal vantaggio e al 5' sfiora il terzo gol; ancora Sanniola protagonista dalla sinistra che calcia sul primo palo ma Luzi è attento; sulla respinta ci riprova ma questa volta la palla va fuori. Al 8' Sanniola questa volta lancia in contropiede Santagata che a tu per tu con il portiere non riesce a dare forza al tiro e Luzi si salva. Gli ospiti provano a reagire ma i padroni di casa si difendono senza troppi affanni. Ci provano soprattutto sui calci piazzati e al 42' calcia bene Nepi per Vitelli sul secondo palo che però non trova la porta. L'arbitro decreta 6 minuti di recupero e al 2' Miola lancia in profondità Alessio Sciarresi; vince il duello in velocità con il difensore avversario e davanti a Luzi la spara di forza sotto la traversa per il gol che chiude i conti; per lui è il terzo gol in stagione. Finisce così 3-1 al Mazzola, terza vittoria consecutiva per la Montottone Grottese che sale a 19 punti e raggiunge al quarto posto proprio Orsini Monticelli.
Fonte: Pagina FB Montottone Grottese ASD