×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montalto e di M.ottone Grott

Montalto M.ottone Grott
0 : 3

Montalto - Montottone Grottese 0-3
Montalto: Amadio, D’Angelo, Brasili (47' Ruggeri), Silvestri, Ricci, Carboni Gianmarco, Carboni Gianluca (88' Di Buò), Bejtja (77' Polini), Aleandri (65' Pelliccioni Luca), Gabrielli, Ciarrocchi. All. Alessi
Montottone Grottese: Poloni, Sabatini, Massaroni, Monaldi, Traini Maicol, Del Gobbo (67' Miola), Borraccini (70' Sanniola), Biagioli (85' Corradini), Paolini, Kunjxhiu (59' Sciarresi), Santagata (76' Traini Leonardo). All. Pazzi
Arbitro: Ulisse di Macerata
Reti: 36' e 52' Santagata , 63' Del Gobbo

MONTALTO MARCHE - Una Montottone Grottese quadrata e senza punti deboli passa con merito sul campo di un Montalto apparso oggi poco ispirato. Passata la primissima parte di studio, la gara appare subito difficile per i padroni di casa stante la solidità, qualche volta sfociata anche nella ruvidezza, mostrata in ogni reparto dagli ospiti che, al 36', vanno in vantaggio: palla conquistata a centrocampo e immediata verticalizzazione che sorprende la difesa invitando Santagata al puntuale taglio da sinistra, concluso con un preciso tocco che vale l’1-0 con il quale si chiude il primo tempo.

Nella ripresa gli ospiti consolidano la loro supremazia, spegnendo le speranze locali al 52' quando, ancora Santagata, stavolta di testa, raccoglie una punizione dalla trequarti, anticipando la difesa locale. La strada si fa sempre più in salita per il Montalto che deve ancora subire anziché contrattaccare. E’ sempre Santagata a dare i maggiori grattacapi, sempre ben coadiuvato dai compagni di reparto; stavolta promuove una pericolosa azione che porta ad un angolo dal quale scaturisce il 3-0, siglato da Del Gobbo con una deviazione sottomisura. Per il Montalto un segnale positivo arriva solo al 67' quando l’avanzato Silvestri impegna con un bel tiro da 30 metri Poloni. Le numerose sostituzioni ed il punteggio ormai acquisito fanno guadagnare campo ai giallorossi che con il neo entrato Ruggeri si fa comunque più intraprendente; è lui a portare un pericolo in area con una azione solitaria al 78' ed a vedersi negato al 88' un rigore apparso netto ma che non avrebbe certo cambiato le sorti dell’incontro, che il Montottone Grottese si aggiudica senza lasciare spazio a recriminazioni.