×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Rapagnano e di Pinturetta

Rapagnano Pinturetta
3 : 0

Rapagnano – Pinturetta: 3-0
RAPAGNANO: Innamorati, Biancucci (35' Silenzi N.), Bitti, Facciaroni (57' Funari), Sako, Fagiani (80' Viozzi), Hihi, Antolini, Mancini (51' Polozzi), Conte, Macchini (46' Scriboni). All. Silenzi A.
PINTURETTA: Ripa, Kalaja, Sinanaj (75' Sorra), Pacini E. (65' Bellabarba), Pilsu M., Di Sirio, Postacchini (80' Beltrami), Fulimeni (75'Quinzi) Pilsu D., Santacroce, Pacini S. (45' Montales). All. Properzi
Arbitro: Sig.ra Vallorani di San Benedetto del Tronto
Reti: 59' Funari, 61' e 79' Polozzi

RAPAGNANO - Con tre reti nel giro di venti minuti il Rapagnano supera l'ostacolo Pinturetta e ottiene la quinta vittoria in campionato. Dopo un primo tempo brutto con entrambe le squadre che non riescono mai ad impensierire i rispettivi portieri avversari, nella ripresa i rossoverdi si svegliano ed in due minuti mettono una seria ipoteca sulla vittoria finale. È il 59' quando Davide Funari, appena entrato, trova il tempo giusto e di testa spinge in rete un cross da corner di Scriboni. Al 61' è Cristian Polozzi, anche lui da poco in campo, con un gran colpo di testa a centrare l'angolino basso alla sinistra del portiere ospite Ripa. Nel finale il Rapagnano chiude definitivamente la partita ancora con lo scatenato Polozzi che al 79' raccoglie una palla filtrante in area e con un diagonale sinistro sigla il 3-0 che gli vale la prima personale doppietta in maglia rossoverde.