×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castel di Lama e di Rapagnano

Castel di Lama Rapagnano
3 : 0

Castel di Lama – Rapagnano: 3-0
CASTEL DI LAMA: Traini, Menchini, Corradetti, Pietropaolo, Giovannucci, Di Silvestre, D’Angelo (78’ Calvaresi Daniele)), Agostini (73’ Capriotti), De Marco (62’ Cialini), Monti (84’ Felicioni), Fioravanti (37’ Calvaresi Alessio). A disp. Cori, Galiè Simone, Galiè Luca, Di Lorenzo. All. Poli
RAPAGNANO: Innamorati, Bitti, Fagiani, Facciaroni, Funari, Scriboni (25’ Conte), Iommetti Riccardo, Antolini (62’ Macchini), Hihi, Polozzi, Sako. A disp. Del Papa, Biancucci, Accattapà, Iommetti Alessandro, Viozzi. All. Silenzi
Arbitro: Ulisse di Macerata
Reti: 3’ Pietropaolo (rig.), 40’ Monti, 80’ Capriotti Daniele.

Castel di Lama – Importante successo della capolista Castel di Lama contro una squadra, come il Rapagnano, anch’essa in lotta per le prime posizioni della classifica. Sotto gli occhi del Presidente del Comitato Regionale Ivo Panichi, in tribuna per tutto il primo tempo, la gara si mette subito in discesa per i locali. Il Castel di Lama passa in vantaggio al 3’ con Pietropaolo che trasforma un calcio di rigore, concesso per l’atterramento di Lorenzo Monti ad opera del portiere, che nella circostanza viene ammonito. Gli ospiti si gettano subito in avanti e al 10’ vanno anche in rete con Fagiani, ma l’arbitro annulla per carica sull’estremo difensore Traini. Scampato il pericolo la squadra di mister Poli si fa vedere con due buone occasioni a cavallo del 20’. Pronta la risposta del Rapagnano: conclusione di Facciaroni, deviata in angolo dalla difesa locale. La gara si mantiene su buoni livelli, anche con qualche punta di nervosismo e al 38’ occasione per gli ospiti con Hihi che da buona posizione trova un difensore pronto alla deviazione sul fondo. Al 40’ il raddoppio: lancio dalla difesa per De Marco, il portiere gli esce incontro tentando l’impossibile, la palla finisce sui piedi di Monti che da centrocampo con un tiro quasi telecomandato la mette dentro a porta vuota. Allo scadere è Conte per gli ospiti a provare il tiro dalla lunga distanza, con Traini fuori dai pali, ma la palla finisce fuori.

La ripresa si apre con un tiro di Monti da limite, rasoterra ad incrociare che finisce di poco sul fondo. Con il passare dei minuti i padroni di casa tentano di controllare la gara, mentre il Rapagnano prova a spingere per riaprire la partita. Al 59’ Conte, che in settimana non si è allenato, conclude con un rasoterra di destro, para Traini. Al 65’ ancora Conte su punizione, Traini e difesa si disimpegnano elegantemente. A dieci minuti dalla fine arriva la terza rete dei locali: azione sontuosa sulla destra di Monti che prima scarta due avversari e vince 3 rimpalli, quindi mette una palla pazzesca in mezzo che trova il giovanissimo Daniele Capriotti pronto a spingere in rete di prima intenzione. Si chiude con un 3-0 che premia la capolista, ma condanna oltre misura la buona squadra ospite.