×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di M.ottone Grott e di Cossinea

M.ottone Grott Cossinea
1 : 0

Montottone Grottese – Polisp. Cossinea: 1-0
Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno
Rete: 52’ Borraccini

MONTOTTONE - Torna alla vittoria la Montottone Grottese nella prima partita del 2022. Partono subito forte i padroni di casa che al minuto 3 hanno un'occasione con Sciarresi lanciato a rete, contrastato da Cocci in angolo; da angolo schema Del Gobbo che restituisce palla a Sanniola che calcia da posizione defilata, para Bagalini. Al 14' punizione di Salaris per gli ospiti, blocca facile Poloni. 27 azione Sanniola per Massaroni dalla sinistra che mette in area piccola ma nessuno arriva. Al 34' Borraccini da limite dell'area recupera palla e poi calcia ma finisce a lato. Nel secondo tempo continua il forcing della Montottone Grottese. Dopo 1 minuto azione dalla sinistra con Sciarresi che lancia Massaroni; il numero 3 entra in aerea e calcia forte in mezzo; tiro intercettato da Borraccini che dentro l'aerea piccola mette fuori. Al 6' bel tiro dal limite di Sciarresi e bella risposta di Bagalini in angolo; da corner arriva l'1-0 con Borraccini che calcia al volo dopo una mischia in aerea. Al 23' migliore occasione per la Polisportiva Cossinea; cross dalla sinistra di Lucidi per Straccia che interviene di contro balzo e colpisce la traversa. Scampato il pericolo i padroni di casa gestiscono bene il vantaggio; anzi in contropiede Santagata ha una ghiotta occasione nel finale, calcia fuori al 50. Cossinea prova gli ultimi assalti nel finale, ma la Montottone Grottese resiste e dopo 6 minuti di recupero arriva il triplice fischio.
Fonte: Pagina FB Montottone Grottese