×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Santa Maria T. e di AzzurraMariner

Santa Maria T. AzzurraMariner
1 : 4

Santa Maria Truentina – Azzurra mariner: 1-4
SANTA MARIA: Gambacorta, Aljilji (46’ Conte), Romagna (68’ D’Aguanno), Moreno (46’ Tempera), Mascitti, Acciaroli, Silvestri, Tamburri, Senghor, Gagliardi (71’ Rama), Miniscalco (46’Plebani). A disp. Mariani, Benicchi, Nicolosi, Nardinocchi. All. Morganti
AZZURRA MARINER: Perozzi, Malavolta, Tommasi, Aloisi (77’ Nespeca), Capuani, Shkreta, Gaetani (86’ Trontini), Schiavi, Mattioli (56’ Capriotti), Mignini (81’ Celi), Traversa (89’ Gjeli). A disp. Amabili, Palestini, Stampatori. All. Morelli
Arbitro: Morbelli di Fermo
Reti: 45’+1’’ Tommasi, 65’ Traversa, 70’ Mignini, 73’ Capriotti, 90’ Rama

CASTEL DI LAMA - Vittoria meritata per l’Azzurra Mariner che espugna con un risultato rotondo il campo del Santa Maria. Anche se la prima frazione si è chiusa a reti inviolate, gli ospiti hanno dato subito l’impressione di essere in giornata di grazia, esercitando un continuo predominio territoriale. Locali pericolosi con una punizione di Silvestri, mentre Capuani di testa ha impegnato severamente Gambacorta. Nel finale di tempo una rasoiata dalla distanza di Gianluca Tommasi spezza l’equilibrio e nella ripresa gli ospiti fanno valere il loro maggiore tasso tecnico. I locali provano ad inizio ripresa provano anche a rendersi pericolosi, ma senza fortuna e al 65’ arriva il raddoppio dell’Azzurra Mariner su un contropiede finalizzato da Traversa. Il Santa Maria accusa il colpo e nei dieci minuti successivi sbanda pericolosamente, subendo in rapida successione le reti di Mignini e Capriotti che fissano il punteggio sullo 0-4. Nel finale i padroni di casa provano almeno a siglare la rete della bandiera e ci riescono con Rama che, scattato sul filo del fuorigioco, supera Perozzi. Una sconfitta che ci può stare e non pregiudica il cammino del Santa Maria, mentre l’Azzurra Mariner ha dimostrato ancora una volta di essere squadra di altissimo livello, meritevole della posizione che occupa in classifica.