×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montalto e di Castel di Lama

Montalto Castel di Lama
0 : 1

Montalto – Caste di Lama: 0 – 1
MONTALTO: Amadio, Brasili, Tassotti, Ricci, Silvestri, Valente (61' Gabrielli), Carboni G.L., Bejtja (82' Ferrara), Ciarrocchi (70' Carboni G.M.), Pelliccioni Marco (65' Aleandri), Ruggeri (78' Pelliccioni Luca). All. Alessi
CASTEL DI LAMA: Traini, Menchini, Corradetti (90' Galie’), Pietropaolo, Giovannucci, Di Silvestre, D’Angelo (65' De Marco), Candellori (89' Agostini), Cialini (81' Calvaresi D.), Monti, Calvaresi A. (70' Fioravanti). All. Poli
Arbitro: Alighieri di San Benedetto del Tronto
Reti: 88' Calvaresi Daniele
Espulso: 76' Tassotti

MONTALTO MARCHE - Non bastano generosità ed impegno al Montalto per avere la meglio sul Castel di Lama, squadra solida e cinica, degna capolista, pronta a sfruttare ogni debolezza dell’avversario. L’avvio e’ subito su ritmi alti con il Montalto, alla ricerca della vittoria di prestigio, che dichiara subito le sue intenzioni bellicose. Passata la sfuriata iniziale, il Castel di Lama comincia a far valere la propria classe, occupando stabilmente la meta’ campo avversaria, senza tuttavia creare alcun problema ad Amadio. E’ anzi dei padroni di casa, al 28', la prima occasione con Ciarrocchi che, pressato dai difensori, non riesce a sfruttare una buona palla di Carboni Gl. Gli ospiti rispondono al 32' con un colpo di testa di Giovannucci su corner, ben fatto ma centrale. Sul finire, impennata del Montalto che sfiora il vantaggio, ancora con l’accoppiata Carboni, al cross, e Ciarrocchi che, questa volta, schiaccia bene la palla di testa e mette a dura prova gli ottimi riflessi di Traini che sventa con un intervento risolutore ad alto coefficiente di difficolta’.

Inizia la ripresa ed il Montalto riprende da dove aveva lasciato; stavolta, al 2' minuto, è Marco Pelliccioni che lancia bene Ciarrocchi sulla fascia; corsa a rincorrere la palla, immediatamente rimessa al centro dove ancora Pelliccioni interviene puntuale, ma e’ sfortunato perche’ la palla bacia la base del palo e si perde sul fondo. Rimane in avanti il Montalto, ma al 9', su rilancio della difesa, Calvaresi A. appoggia di testa a D’Angelo che, da posizione decentrata, impegna a sua volta Amadio. Con il passare del tempo l’azione generosa ed audace della squadra locale perde di energia ed il Castel di Lama, macinando il suo gioco regolare, torna a guadagnare terreno. Al 76' Tassotti, gia’ ammonito, prende il secondo giallo e lascia i suoi in dieci. La partita ora pende tutta dalla parte degli ospiti che, senza soluzione di continuita’, tessono la loro tela, mentre il Montalto vede come miglior risultato possibile lo 0 a 0. Speranza vanificata al minuto 88, quando Calvaresi Daniele, su punizione dalla destra, anticipa in piena area la difesa giallorossa, controlla e spara in porta per l’1 a 0 definitivo che il Montalto non ha piu’ ne’ il tempo ne’ la forza di pareggiare.