×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiorgese e di M.ottone Grott

Sangiorgese M.ottone Grott
1 : 0

Sangiorgese – Montottone Grottese: 1-0

Prima sconfitta stagionale per la Montottone Grottese sul campo di una delle squadre più quotate del girone. Partono meglio i padroni di casa che all' 8' minuto sfiorano il vantaggio con Mengoni; l'ex Ascoli manca da due passi il pallone su uno sviluppo di un calcio piazzato. Partita equilibrata, ma sono ancora i neroazzurri ad essere pericolosi. Alla mezz'ora Gabaldi da fuori aerea calcia rasoterra sul primo palo, ottima risposta di Poloni in angolo. Al 35' occasione per gli ospiti con Borraccini che approfitta di un'incertezza di Diomedi che si lascia sfuggire il pallone dalle mani; prova a concludere ma viene chiuso dalla difesa avversaria. Nel secondo tempo subito occasione per Gabaldi che da destra incrocia sul secondo palo, ma la palla fuori. Poi però gli uomini di mister Pazzi crescono e già al quinto sfiorano il vantaggio. Azione insistita, Fabiani calcia in porta da fuori, respinge la difesa, palla che arriva a Sanniola che calcia a botta sicura, ma la difesa sangiorgese si oppone di nuovo in angolo. Al 17' ancora Sanniola pericoloso, il suo sinistro però è a lato. Al 22' splendida punizione dai 25 metri di Gabaldi; splendida però anche la risposta in volo di Poloni. Al 27' palla persa sulla trequarti campo della Montottone Grottese, contropiede di Amadike che la mette in mezzo per il solito Massimiliano Gabaldi; questa volta però Poloni non può nulla ed è 1-0. Il gol taglia le gambe agli ospiti che non possono contare su forze fresche in attacco viste le numerose assenze. Al 40' la Sangiorgese sfiora il raddoppio in contropiede, ma Amadike colpisce il palo. Inutili gli ultimi assalti degli uomini in maglia gialla, al Nuovo Comunale di Porto San Giorgio finisce 1-0.