×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Santa Maria T. e di AFC Fermo

Santa Maria T. AFC Fermo
2 : 0

Santa Maria Truentina – AFC Fermo: 2-0
S. MARIA TRUENTINA: Gambacorta, Aljilji (91’ Mascitti), Romagna, Moreno (66’ Tamburri), Fioravanti, Acciaroli (46’ Nicolosi), Senghor, Silvestri, Alesi (77’ Rama), Gagliardi, Miniscalco (46’ Plebani). A disp. Mariani, Conte, Nardinocchi, Chiappini. All. Morganti
AFC FERMO: Basili, Iacopini (83’ Di Ruscio), Riccioni (75’ Calafiore), Erba, Giugliano, Rapazzetti, Morelli (89’ Sidibe), Sabbatini, Vittori (59’ Scotucci), Della Valle, Piattella (59’ Spurio). A disp. Tofoni, Malavolta, Mancini, Gobbi. All. Malaspina
Arbitro: Alighieri di San Benedetto del Tronto
Reti: 81’ Rama, 92’ Senghor

CASTEL DI LAMA – Vittoria fondamentale in funzione salvezza per il Santa Maria Truentina che supera l’AFC Fermo. Primo tempo avaro di emozioni, l’importanza della gara ha frenato le due squadre che si sono affrontate a centrocampo. Nella ripresa con i cambi operati da mister Morganti hanno cambiato la gara e il Sanata Maria ha avuto subito un’ottima occasione da pochi passi con Alesi, che però di testa ha centrato in pieno il portiere avversario. La replica fermana con un colpo di testa di Spurio, su azione da corner, sul quale un compagno di squadra è arrivato con un attimo di ritardo. Reclamo dei locali per una trattenuta su Senghor, che calcia in precario equilibrio ancora addosso al portiere. L’ingresso di Izmir Rama sblocca la gara, su un pallone filtrante tocca di precisione con uno scavetto e supera Basili per l’1-0. Sotto con il risultato l’AFC Fermo si butta in avanti, i locali si difendono e nel recupero Senghor in contropiede chiude la gara fissando il punteggio sul 2-0.