×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montalto e di Santa Maria T.

Montalto Santa Maria T.
1 : 2

Montalto – S. Maria Truentina: 1-2
MONTALTO: Amadio, Tassotti, Brasili, Ricci, D’Angelo(73^Ciarrocchi), Silvestri, Carboni GL, Carboni GM, Aleandri, Gabrielli(89^ Polini), Ruggeri(46^ Valente). All. Alessi
S.MARIA TRUENTINA: Mariani, Nicolosi, D’Aguanno, Tamburri, Mascitti, Acciaroli, Gagliardi, Silvestri, Alesi, Senghor, Plebani All. Morganti
Arbitro: Schettino di Ancona.
Reti: 27’ Alesi, 56’ Aleandri, 73’ Gagliardi(R)
Espulsi: 76’ Mascitti

MONTALTO MARCHE - Semaforo verde per il S.Maria Truentina al “Funari” mentre il Montalto perde, con la partita, l’aggancio al gruppo play-off. La gara parte secondo il copione atteso, con il Montalto avanti e gli ospiti a difendersi, peraltro ordinatamente. Ma già al 15’ e al 20’ sono i primi ad avvicinarsi alla rete, prima con una conclusione in area di Gagliardi e poi con una punizione dal limite di Plebani; in entrambi i casi Amadio risponde a dovere. Al 27’ pero’ Senghor contrasta un rinvio difensivo poco tempestivo, la palla si alza a campanile in area, Amadio ritarda l’uscita e Alesi può concludere da sotto misura, pressoché indisturbato, per l’ 1-0. I locali reagiscono ma non riescono a creare azioni pericolose e quando, al 45’, ci riescono, con GL Carboni che sfrutta un lancio da meta’ campo e vai in goal, l’arbitro annulla per un presunto fuorigioco non compreso dai più.

Nella ripresa il Montalto aumenta la pressione e si rende pericoloso a più riprese; il pari è maturo ed arriva puntuale al 56’ con una punizione di Valente che pesca Ricci, il quale indirizza verso la porta per il tocco definitivo di Carlo Aleandri (che fa 1-1. I locali cercano la vittoria e sfiorano il vantaggio ancora con Aleandri che però conclude debolmente di testa, su azione ancora da punizione. Inaspettatamente, i giallorossi mollano la presa e gli ospiti ne approfittano; prima sono pericolosi dopo uno svarione difensivo con Gagliardi fermato da un ottimo intervento di Amadio, poi guadagnandosi, al 73’, un calcio di rigore che l’arbitro assegna per una veniale trattenuta in area, che Alesi provvede prontamente ad accentuare con il banale tuffo di rito. La trasformazione è di Gagliardi che fa 2-1. La risposta del Montalto è immediata ma non premiata dalla fortuna. Al 75’ Ricci di testa trova il provvidenziale e non facile salvataggio sulla linea di un difensore, poi, sul corner successivo, Mariani sventa con un ottimo intervento una conclusione ravvicinata di Silvestri. Nella concitazione dell’azione Mascitti rimedia un rosso per proteste, ma il vantaggio numerico non porta giovamento al Montalto che non va oltre qualche mischia, una delle quali si conclude con un tiro da fuori di Gabrielli alto una spanna sopra la traversa. Allo scadere sono ancora gli ospiti ad avere una possibilità di nuovo con Gagliardi che si invola per tre quarti di campo sguarnito, ma davanti ad Amadio conclude debolmente, suggellando comunque la vittoria dei suoi.