×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cuprense e di Grottazzolina

Cuprense Grottazzolina
4 : 1

Cuprense – Grottazzolina: 4-1
CUPRENSE: Montenovo, Voltattorni, Fabioneri R. (46' Zahraoui I.), Fabioneri G., Dozio C., Carboni, Zahraoui N.), Mora (57' Diarra), Ricci (65' Dozio S.), Marcantoni (68' Illuminati), Di Girolamo. All. Marcaccio
GROTTAZZOLINA: Meraviglia, Llanaj, Pacioni (61' Campolungo), Calcianaro, Aquino, De Carolis, Moretti, Sulpizi, Tacchini, Bah, Lobefalo. All. Calcabrini
Arbitro Buttafoco di San Benedetto del Tronto
Reti: 50' Mora, 58' Ricci, 60' Di Girolamo (rig.), 81' Dozio S., 85' Aquino

CUPRA MARITTIMA - Soffre la giovane Cuprense contro l'esperta squadra di Calcabrini, ma riesce comunque a fare bottino pieno. Nel primo tempo poche azioni pericolose, da segnalare l’ottimo intervento di Montenovo che sventa un'incursione di Llanaj. Negli ultimi minuti della prima frazione con una Cuprense in attacco, Zahraoui N. fallisce un gol a porta vuota, mentre Ricci viene contrastato in area a palla lontana, ma l'arbitro sorvola. Nel secondo tempo stessa intensità per la Cuprense ed al 50' arriva il gol del vantaggio siglato da Davide Mora. Tiro cross pericoloso di Di Girolamo, il portiere non trattiene la palla balla sulla linea e Mora la spinge dentro. L'onda positiva giallo-blu non si ferma, ed i ragazzi di mister Marcaccio nel giro di 2 minuti si portano sul 3-0. Prima Ricci punta Aquino, sposta la palla e trafigge Meraviglia, quindi Zahraoui Ismail si guadagna un rigore che viene trasformato da Di Girolamo. All’81' Dozio S. beffa il portiere con un perfetto pallonetto. Al 85' Aquino segna il gol della bandiera su punizione.