×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Orsini Montic. e di M.ottone Grott

Orsini Montic. M.ottone Grott
1 : 2

Orsini Monticelli – Montottone Grottese: 1-2
ORSINI MONTICELLI: Luzi, Cinesi, Di Bartolomeo, Severo, De Santis, Santini, Silvestri G. , Funari, Palatroni, Nepi, Silvestri D. All. Oresti
Poloni, Sabatini, Massaroni, Monaldi, Traini M., Di Ruscio, Fabiani, Del Gobbo, Sanniola (Sciarresi), Kunjxhiu (Traini L.), Miola. All. Pazzi
Arbitro: Alighieri di San Benedetto del Tronto
Reti: 28’ Nepi, 44’ Sanniola, 37’ Traini Leonardo.

ASCOLI PICENO - Torna al successo la Montottone Grottese sul difficile campo della Orsini Monticelli. Partita subito ricca occasioni. Al 3' sugli sviluppi di un calcio piazzato Kunjxhiu si libera per il tiro in area, ma calcia fuori. Al 10' da calcio d'angolo occasione per i padroni di casa con Palatroni che la spizza sul secondo palo per Cinesi che però mette alto. Al 25' su una mischia dopo un calcio di punizione ci prova Silvestri Giorgio che manda anche lui alto. Passa un minuto e ci prova Nepi da fuori area, conclusione deviata, ma Poloni è bravo a distendersi e mettere in angolo. Nulla però può due minuti dopo quando su una punizione a limite dell'area Nepi la fa passare sopra la barriera e mette dentro il gol dell'1-0. Ci mettono un pò gli ospiti ad riorganizzarsi, ma al 39' bella azione sulla sinistra con Sanniola che serve in profondità Di Ruscio che la mette in mezzo, sul secondo palo arriva Miola che però non inquadra lo specchio della porta. Un minuto dopo è ancora Nepi a provarci da fuori area, ma Poloni si supera allungandosi sulla sua destra e manda la palla in angolo. Il primo tempo sembra concludersi sull'1-0, ma al 44' azione da corner Massaroni per Fabiani che imbuca per Sanniola in area che da posizione defilata segna il gol del pareggio.

Anche nel secondo tempo partita ricca di occasioni con entrambe le squadre che provano a vincere. Al 13' da corner Funari anticipa tutti di testa da pochi passi, ma Poloni è reattivo a deviare il pallone che finisce sul palo e poi deve intervenire Fabiani quasi sulla linea di porta a sventare la minaccia. Al 18' bella conclusione al volo di Del Gobbo a limite dell'area di rigore, ma ottima risposta di Luzi che devia in angolo. Al 27' altra piazzato di Nepi che trova la testa di De Santis che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Passa un minuto e questa volta è la Montottone Grottese ad essere pericolosa con un bel cross di Sabatini dalla destra sul secondo palo dove arriva Traini Leonardo, ma la conclusione è debole e non impensierisce Luzi. Alla mezz'ora combinazione Traini Leonardo per Sciarresi che si libera al tiro, ma non inquadra lo specchio della porta. Al 36' contropiede perfetto con Traini Leonardo che serve al centro Traini Maicol che allarga per Miola sulla destra che calcia da buona posizione, ma è bravissimo Luzi a deviare il pallone indirizzato sotto la traversa. Ma il vantaggio arriva un minuto dopo; Sciarresi è bravo a lavorare un pallone sulla sinistra e metterla in mezzo; nessuno interviene sulla palla che arriva a Traini Leonardo che anticipa Luzi e segna il gol del 2-1. Il gol è una doccia gelata per la Orsini Monticelli che prova l'assedio finale con poca lucidità. Al 48' contatto dubbio tra Monaldi e Bianchini; per l'arbitro però è fallo dell'attaccante che poi viene anche espulso per proteste. Partita nervosa nel finale che si conclude con l'arbitro che estrae un altro rosso per la Orsini Monticelli e poi fischia la fine dopo 5 minuti di recupero.