×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di M.ottone Grott e di Grottazzolina

M.ottone Grott Grottazzolina
2 : 1

Montottone rottese – USG Grottazzolina MSPM: 2-1
MONTOTTONE GROTTESE: Poloni, Sabatini (Traini L.), Massaroni, Monaldi, Traini M, Di Ruscio, Ledda (Biagioli), Fabiani, Borraccini (Corradini), Sanniola (Sciarresi), Miola. All. Pazzi
USG GROTTAZZOLINA MSPM: Giustozzi, Campolungo, De Carolis, Calcinaro (Haybellah), Aquino, Llanaj, Bah, Moretti (Macchiati), Niccolini, Giacinti (Lobefalo), Tacchini. All. Calcabrini
Arbitro: Falgiani di Ascoli Piceno
Reti: 65’ Aquino, 72’ Traili L., 86’ Borraccini

MONTOTTONE – Il Montottone Grottese vince il derby con la USG Grottazzolina e rilancia le sue ambizioni in zona play-off. Inizio subito vivace con i padroni di casa pericolosi al 3' con Borraccini che tenta l'azione personale ma da limite calcia a lato. All'8 filtrante per Niccolini che calcia in aerea di rigore, Poloni è bravo a respingere in corner. I ritmi si abbassano complice anche la temperatura alta. Al 23' prova l'azione solitaria Moretti che da fuori calcia senza però impensierire Poloni. Al 30' Traini Maicol spizza per Sanniola che dal limite dell'area calcia a volo di sinistro, ma il pallone finisce alto.

Nel secondo tempo partita decisamente più divertente. Al 9' ancora Traini Maicol di testa appoggia per Borraccini in aerea di rigore, ma strepitoso riflesso di Giustozzi che salva il risultato. Al 16' dalla destra punizione di Sanniola insidiosa, ma ancora una volta Giustozzi è bravo a salvare con la palla indirizzata all'angolo alla sua sinistra. Al 20' però passano gli ospiti; Giacinti serve Aquino che da posizione defilata sulla sinistra a limite dell'area conclude sotto la traversa battendo Poloni. Prova subito la reazione la Montottone Grottese; al 22' Traini Maicol raccoglie un cross dalla destra ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 27' punizione di Massaroni, sulla destra sbuca Sanniola che mette in mezzo per Traini Leonardo che a porta vuota appoggia in rete per il gol del pareggio. Continua a spingere la squadra di casa e al 37' è Sciarresi che si gira in aerea di rigore ma non trova lo specchio della porta. Al 41' arriva il gol del 2-1; Traini Maicol lavora un pallone a limite dell'area e mette dentro dove devia Sciarresi, Giustozzi è bravo a respingere ma il pallone arriva a Borraccini che ribatte in rete per il gol del vantaggio. Nel finale prova l'assedio finale la USG Grottazzolina MSPM e al 48' minuto Habybellah calcia a botta sicura ma la difesa respinge in corner. Finisce così 2-1 con la Montottone Grottese che sale a quota 40 punti e continua a rincorrere un posto playoff.
Fonte: Pagina FB Montottone Grottese