×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di M.ottone Grott e di Piane MG

M.ottone Grott Piane MG
2 : 3

Montottone Grottese – Piane MG: 2-3
MONTOTTONE GROTTESE: Poloni (85' Ciotti), Miola (60' Sobrini), Di Ruscio, Monaldi (63' Borraccini), Traini M., Biagioli (61' Vitangeli), Corradini, Fabiani (60' Kunjxhiu), Sciarresi, Sanniola, Traini L. All. Pazzi
PIANE MG: Ferretti Luca, De Carolis, Ferretti Paolo, Ripani (12' Facci), Nwanze, Silenzi, Iommi (63' Bosoni), Carlacchiani (86' Tassotti), Vitali, Giuliani (45' Jallow), Di Nicolò (71' Giandomenico). All. Malloni
Arbitro: Fiermonte di Macerata
Reti: 14’ Sciarresi, 35’ Di Nicolò, 54’ Vitali, 70’ Kunjxhiu, 88’ Jallow (rig.)

MONTOTTONE - Divertente ultima giornata al “Valentino Mazzola” dove le due squadre si affrontano senza particolari interessi di classifica. Al 4' ci prova Sanniola con una conclusione da fuori che termina alta. Al 14' bel filtrante di Traini Leonardo per Sciarresi che defilato sulla destra incrocia sul secondo palo e supera Ferretti per il gol dell1-0. Gli ospiti faticano a reagire e solo al 26' hanno l'occasione per il pari; mischia in area dopo un'azione dalla sinistra di Giuliani, palla che arriva in a Iommi che si gira, ma Poloni salva sulla linea e poi è Traini Maicol a liberare in laterale. Al 35' arriva il pari; lancio dalla difesa per Vitali che è bravo a resistere alla pressione di Traini Maicol e appoggia dietro dove arriva Di Nicolò che dalla sinistra la piazza sul secondo palo dove Poloni non può nulla. Al 44' azione pericolosa dei padroni di casa con Sanniola che da metà campo lancia Traini Leonardo sulla sinistra; l'attaccante tenta il pallonetto per superare Ferretti ma termina fuori non di molto.

Nel secondo tempo, complice anche il clima spensierato, succede di tutto. Al 5' lancio di Di Nicolò per Jallow che si ritrova davanti a Poloni, ma calcia fuori. Al 9' azione dalla sinistra di Iommi che mette in mezzo, Miola in scivolata salva quasi sulla linea, ma la palla arriva a Vitali che in rovesciata segna il gol del sorpasso. Provano a reagire i padroni di casa al 14' con Fabiani, ma il suo tentativo dal limite è respinto dalla difesa. Al 21' Sciarresi raccoglie un lancio di Traini Maicol dalla difesa e defilato sulla sinistra tenta il diagonale, ma è bravo Ferretti a distendersi e mandare in angolo. Al 25'arriva il pari; ci pensa Ledian Kunjxhiu con una punizione dai 25 metri che si va ad insaccare sotto la traversa. La Montottone Grottese insiste; passando due minuti e azione di Traini Leonardo che serve Corradini sulla destra che controlla e calcia ad incrociare, ma la palla termina a lato. Al 40' prova a riaffacciarsi il Piane MG con un lancio dalle retrovie per Jallow, ma Ciotti esce e fa suo il pallone. Al 43' contatto in area tra Vitangeli e Vitali che l'arbitro sanzione con il rigore; dal dischetto va Jallow che spiazza Ciotti e segna il 2-3. Al 45' ci riprova ancora Kunjxhiu su punizione, ma Ferretti è attento e respinge. Finisce 2-3 dopo 5 minuti di recupero, con la Montottone Grottese che chiude il suo campionato all'ottavo posto.
Fonte: Pagina FB Montottone Grottese