×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cuprense e di REV Pagliare

Cuprense REV Pagliare
2 : 0

Cuprense - Real Eagles Virtus Pagliare: 2-0
CUPRENSE: Montenovo, Crosta (46’ Zahraoui Nabil), Fabioneri R. (56' Zahraoui nabil), Diarra, Dozio C., A, Carboni, Fabioneri G., Bellanova (67' Turhani), Dozio S. (46' Ricci), Marcantoni, Di Girolamo. ALL. Marcaccio
REAL EAGLES VIRTUS PAGLIARE: Spicocchi, Carucci, Caioni, Massi (73' Di Salvia), Machado, Mariani, Neri, Gregori, Camaioni (73' Sacchini), Satulli, Pirelli. All. Di Russo
Arbitro: Staffolani di Macerata
Reti: 72' Zahraoui Ismail, 88' Ricci

Cupra Marittima – Importante successo per la giovane Cuprense che frena con un puntuale 2-0 le velleità della REV Pagliare. I padroni di casa tengono bene il campo già nel primo tempo, ma a causa di qualche imprecisone al momento del tiro, non riescono a sbloccare il risultato. Nella ripresa occasioni a raffica per i locali, con gli innesti di Ricci e Ismail Zahraoui danno maggiore incisività alla manovra della squadra di mister Marcaccio. Al 72' è proprio Ismail Zahraoui che viene a trovarsi a tu per tu con il portiere avversario Spicocchi e lo infila con decisione. Con un REV Pagliare alle corde che non riesce a rendersi pericoloso, è Ricci che mette definitivamente in ghiaccio la gara con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione laterale battuta da Diarra.