×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montalto e di Piane MG

Montalto Piane MG
2 : 2

Montalto – Piane MG: 2-2
MONTALTO: Amadio, Pelliccioni L. (Silvestri), Brasili, Ricci, D’Angelo, Carboni GM (Valente), Carboni GL, Bejtja, Ciarrocchi, Pelliccioni M. (Aleandri), Ruggeri. All. Alessi
PIANE MG: Ferretti, Bruni, De Carolis (Bosoni), Ripani (Di Nicolo’), Spinozzi, Silenzi, Facci (Iommi), Carlacchiani, Jallow, Giuliani, Moroni (Foro’). All. Malloni
Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno
Reti: 27’ (rig.) Pelliccioni M., 35’ (rig.) Giuliani, 81’ Carboni GL, 88’ Giuliani

Montalto delle Marche - Di fronte ad un avversario di valore, il Montalto disputa una ottima partita, ma la fortuna le volta le spalle e deve ancora rinunciare alla vittoria interna. Il Piane si presenta bene con un buon gioco palla a terra e la sua supremazia iniziale ha come miglior risultato una traversa su punizione di Silenzi. Poi viene fuori il Montalto che ha una prima occasione al 26’ con D’Angelo che conclude debolmente di testa, ma subito dopo è Ruggeri, lanciato da una spizzata di testa di Ciarrocchi, a procurarsi il rigore del vantaggio sull’ uscita a valanga di Ferretti. Marco Pelliccioni trasforma e fa 1-0. Si rifà sotto il Piane MG e al 35’ Giuliani si procura a sua volta il fallo da rigore che lui stesso trasforma per il pareggio, giusto risultato per un primo tempo equilibrato.

Nella ripresa però il Montalto ha un altro piglio, macina e comanda il gioco e chiude gli ospiti nella loro metà campo, subendo solo azioni di alleggerimento. L’occasione del 2 a 1 arriva al 64’, quando, su azione da corner, Jallow spinge vistosamente D’Angelo in area; nuovo rigore ma stavolta Ferretti e’ bravo e neutralizza. I giallorossi locali non demordono, meritano il vantaggio e lo ottengono al 81’ con una bellissima azione personale di Gianluca Carboni che ne salta tre e conclude da fuori area per il vantaggio. Il Piane non reagisce adeguatamente e si va verso il fine partita con il risultato che sembrerebbe acquisito. Al 89’ però gli ospiti si guadagnano una punizione dai 25 metri; la palla, calciata ancora da Giuliani, ha un rimbalzo beffardo proprio davanti ad Amadio che non riesce ad evitare la rete del 2-2. Arrembaggio finale dei padroni di casa, ma ormai è tardi ed il Montalto deve ancora rimandare l’appuntamento con la vittoria in casa che stavolta sarebbe stata quanto mai legittima.