×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Pinturetta e di Santa Maria T.

Pinturetta Santa Maria T.
2 : 4

Arrivano i primi punti in trasferta e il Santa lo fa con una grande prestazione. I ragazzi di mister Morganti vivono un buon momento di forma e, oltre a tanto carattere, mettono anche tanta qualità. Diverse infatti saranno le palle da goal create nel corso della gara, contro una buona formazione come il Pinturetta.

Unici assenti per il Santa gli infortunati Acciaroli e Gueye. Mascitti stringe i denti e si posiziona al centro della difesa a 3 di mister Morganti. Torna anche Plebani a sinistra dopo lo stop forzato nell’ultima gara.

Nelle ultime partite, i primi 15 minuti sono stati sempre difficili, ma questa volta il Santa parte concentrato e rimane stabilmente nella metà campo avversaria. Al 18′ bel tiro di Silvestri che chiama il portiere locale Ripa alla gran parata.

Risponde tre minuti dopo il Pinturetta con il diagonale dalla sinistra di Quinzi di poco fuori.

Il Santa continua a spingere e trova il meritato vantaggio: Senghor ruba palla sulla tre-quarti offensiva e serve Alesi fuori area, stop di petto e tiro al volo che si insacca nell’angolino alla sinistra di Ripa. Apoteosi per il bomber truentino, alla seconda splendida marcatura di fila (5 goal in totale in campionato).

Il Santa continua a macinare gioco e palle da goal: al 27′ contropiede orchestrato da Plebani ch serve Senghor in area, l’attaccante prova una spledida girata al volo che finisce di poco alto sopra la traversa.

Al 40′ ancora Senghor, stavolta con una delle sue progressioni: entra in area e prova il tiro, palla però strozzata che diventa quasi un assist su cui interviene un difensore avversario. La palla giunge a Moreno che prova il tiro dal limite, di poco fuori.

Ed ancora il tiro/cross di D’Aguanno che scheggia la traversa, fino al meritato raddoppio firmato da Silvestri con un’azione personale conclusa con un gran tiro dai 25 metri che sorprende il portiere.

Si va al riposo con il doppio vantaggio del Santa, ma soprattutto con una prestazione di altissimo livello.

Riparte il secondo tempo con il Pinturetta che prova a reagire e al 52′ da una mischia in area, il Santa ne esce fortunoso con la palla che carambola fuori di poco dopo un batti/ribatti.

Superato lo spavento, il Santa riparte all’attacco e Senghor prova a ritrovare quel goal personale che manca da tempo, con un diagonale che termina però alto di poco.

Quindi un paio di occasioni per il Pinturetta entrambe con Fulimeni, prima con un tiro fuori di poco, poi con una punizione dal limite che passa sotto la barriera, ma viene ben bloccata da Gambacorta.

Il Santa chiude quindi la partita: al 67′ splendida punizione di Nicolosi che supera la barriera e si infila all’angolino, poi il 4 a 0 di Senghor che si sblocca, sfruttando al meglio un delizioso assist di Moreno; tiro a botta sicura che si infila sotto la traversa.

Ultimi minuti in cui il Santa abbassa la concentrazione e il Pinturetta ne approfitta per rendere meno dolorosa la sconfitta: all’87’ diagonale di Pilsu che si infila nell’angolino basso, poi punizione defilata di Santacroce che sorprende Gambacorta per il 2 a 4 finale.

Finalmente il Santa si prende una vittoria in trasferta e lo fa con una prestazione di livello. Continuando così possiamo toglierci delle belle soddisfazioni. Bravi ragazzi e sempre Forza Santa!

(fonte: asdsantamaria.it)