×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AFC Fermo e di Pinturetta

AFC Fermo Pinturetta
3 : 2

AFC Fermo – Pinturetta: 3-2
AFC FERMO: Gobbi, Calafiore (Mancini), Pazzi, Erba (Riccioni), Rapazzetti (Oumina Meconi), Giugliano, Sabbatini (Vittori), Paglialunga,
Piattella, Della Valle, Malavolta. All. Malaspina
PINTURETTA FALCOR. Ripa, Kalaja, Cancellieri (Sinanaj), Pacini Ed.(Pilsu Rob.), Gennaro, Verdecchia, Postacchini (Beltrami), Vergari, Pilsu Daniel, Santacroce, Fulimeni (Quinzi). All. Properzi
Arbitro: Federici di Ascoli Piceno
Reti: 3’ Piattella, 6’ Postacchini, 8’ Paglialunga, 25 Della valle (rig.), 30’ Santacroce.

FERMO – Vittoria dell’Afc Fermo contro la Pinturetta, in una gara scoppiettante che ha vissuto mezzora di rara intensità. Locali subito in vantaggio con Piattella ed immediato il pareggio della Pinturetta con Postacchini. Passano appena due minuti e l’Afc Fermo si riporta in vantaggio con Matteo Paglialunga e tenta l’allungo decisivo con Della Valle che al 25’ trasforma un calcio di rigore. La Pinturetta non si arrende ed è Santacroce che la riapre per il 3 a 2. Mezz'ora di spettacolo puro per cuori forti, poi inevitabilmente la partita ha un calo, restando comunque su buoni livelli. Le squadre si affrontano a viso aperto è solo una gran parata di Gobbi, nel secondo tempo, nega alla Pinturetta la possibilità di raggiungere il pareggio. Grande soddisfazione per l’AFC Fermo che gioca la gara con 2 ragazzi del 2004 nell’undici iniziale, e termina con ben 3 under classe 2004 in campo.